シュノーケル セット AQA  女性 細顔の男...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-18

ふつうに良かったと思います
スノーケリングツアーに参加するため購入。
最初に歯磨き粉を付けて磨いておかないと曇り止めを付けても曇ると
言われましたが、全く曇らず視界良好でした。
全部白でおしゃれで良かったです。

4 2018-06-05

早い
早い安いキレイ
沖縄でのシュノーケルで購入させて頂きました
まだ 使用してませんが楽しみにしてます

5 2014-03-18

ありがとうございました☆
ありがとうございました☆
半ば諦めていたのですが、
届きましたよ♪☆
土曜日に発注したら
月曜日に発送していただき
火曜日に届きました♪
色々とありがとうございました☆
明日ハワイに行ってきます☆
明細書の一言嬉しかったです☆♪

4 2014-11-05

商品は良いと思います。
スケルトンの他のメーカーと迷いましたが、こちらはレディースサイズということで、決めました。いくらかわいいデザインでも使用中に水が入ったりはムダな買い物になると思ったので。で、試しにつけてみました。サイズもいい感じです。フィット感も良いです。ただ、色をピンクにしましたが、思っていた感じではなく、光沢のある濃いショッピングピンクという感じです。まぁ、画像通りといえばそうなんですが。笑あと、ピンクが視界に入ってきて、うーん邪魔。笑。白か青にすればよかったかなーとちょっと後悔です。笑

4 2013-08-09

使いやすそうです♪
頭のサイズとか小さい方なので、男女兼用よりも女性用を探していました。
マスクのベルトが髪に絡む点を除けば、使いやすそうで楽しみです。
マウスピースの部分も柔らかく、女性用にして良かったと思いました。
マスクも顔にピッタリとフィットしているので、水は入って来ないかな?
早速お風呂で試したいと思います。
(発送は迅速で、8/7注文〜8/9到着でした★)

• panjam222さん
  • panjam222さん

5 2013-12-11

かわいい!!
ピンクとブルーを購入しました。
写真よりもとってもかわいくて、気に入りました!
大きさもほどよくいい感じです。
早く実際に使いたいです!!

5 2012-09-03

子供も使えます。
女性用ですが小学生の子供も使え、手ごろな価格でいいと思います。

5 2016-10-19

後も残らずばっちり!
ホワイトを購入。こういうのでホワイト+差し色オレンジってなかなかないなーと思いましたが、実物はとってもかわいいです!
商品説明通りマスクでそんなに跡がつかなかったです!
装着もしやすく、きつく締めなくても海水が入ってくることもありませんでした。
シューケル初めてでも問題なく使えました。せっかく買ったから来年も海にいこう!

• ririyu-kiさん
  • ririyu-kiさん

5 2012-10-16

9才息子用
子供ですが頭が大きいので、十分使えました。
9歳にもなるのに、鈍い息子はお風呂で練習するも使い方が飲み込めず・・・。
でも、本番の沖縄ではちゃんと使えてお魚を追いかけたりして楽しむ事が出来ました。
鈍い&カナヅチな息子のために、
・波が入りにくい・排水機能付きは最低条件だったので、色も綺麗で満足出来る商品を買う事が出来ました。

4 2012-10-03

自分用
以前違う店で激安シリコン素材のシュノーケル大人用を購入しましたが、頬骨あたりから水が入ってきて使用出来ないので、女性用というのを探していました。
男女兼用と書いていたので心配しましたが、届いたら全体的に小さい感じで、使用しても水が入ってくる事は一度もありませんでした。
小さい感じでしたが、キツくもなく視界が狭いと感じる事もなかったので、ピッタリでした。
激安ではなかったし送料もかかりますが、ピッタリなのが一番ですね。
買って良かったです。

5 2017-10-09

セットする時に少し戸惑いましたが、
無事装着し楽しくシュノーケルできました!
付属品で曇り止めやシュノーケルセットを入れる袋なども購入できたらうれしいです!!

4 2017-09-19

すぐに届きました!
フィット感が丁度良くて、これから使うのが楽しみです!

4 2017-09-10

よかったです
沖縄のシュノーケリングで使用するため、こちらの白を購入しました。曇り止めも持って行きましたが、海水で少し洗えば大丈夫でした。足が付くところやライフジャケットがないと難しいかもしれませんが...
髪が引っ掛かるのが気になったので星4つです。
発送が早く助かりました。

5 2015-09-08

お値段も手ごろで、シュノーケルを楽しめました。

5 2015-09-06

かわいいです。
色、形共にかわいいです。
とても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット