REEF TOURER リーフツアラー 【TEC52】塗...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

今までで一番良い感じです
今日、使ってみました
塗りやすくそしてほとんど曇りませんでした

4 2020-09-10

送料無料まであと数百円だったので、こちらを購入しました。
まだ使用してません。

4 2020-08-28

普段使い用に購入しました。普通に使えます。

5 2020-08-03

塗りやすいし、今まで色々使ってきたけど1番効いてると思います。

5 2020-04-10

リピートしたい
シュノーケルしたときに使いました。今までは、洗剤をつけていたのですが曇りはなくなりませんでした。この商品を今回使ってみて、潜ったときに一切曇ることがなく、快適に遊べました。もう一個買います。

5 2019-12-24

スキンダイビングの時に使用しています。
これを塗るだけでくもり知らずなので、手放せません。

5 2018-09-22

やっぱこれやろ。だいまんぞくでっせ!。。

4 2018-11-25

スキンダイビングの時に使用する為に購入しました。スポンジ付きで塗りやすく、お手頃でよい買い物が出来たと思います。
全然曇らず、視界良好で快適でした。

5 2015-01-14

曇りません!
受注番号:207054-20141124-234816191
スイミングで使用しています。
色々な方法を試しましたが、
当日や直前に塗抹するより、前日に塗って
軽く洗い、乾かして使用すると
曇らなくて快適です(^O^)
良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2014-01-25

全く くもらない
使用前にきちんと塗ったら本当にくもらなかった。しかし二日目にはくもったので、毎日塗りなおす必要があるようです

5 2016-10-21

ゴーグルに
ゴーグルが曇ると子供が言うので購入しました。
値段的にも特に言うことなしです。

5 2016-01-14

フィンと一緒に購入しました。塗るタイプなので楽です。

5 2016-01-07

以前、レンタルのゴーグルを使用した時に、レンズのくもりがひどかったので、今回は、ゴーグル購入と同時に、こちらの商品も購入しました。携帯に便利なサイズです。

5 2015-09-22

効果ありました。
夏のグアム旅行へシュノーケルセットと一緒に購入しました。

5 2015-06-14

よかったです
曇らず、はっきりと見えました
シュノーケリングたのしかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングオーバーホール・メンテナンス用品