BIARMS ホットカプセル 【P2ヒートロン】...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

真冬はこれがないと海に入れません
着ると暖かいしウエットが脱ぎ着しやすいです
こないだ海に行った時に忘れてきてしまったので
再購入です

• nbjleftさん
  • nbjleftさん

5 2017-04-20

ホットカプセル
前に着てたホットカプセルが、ダメになったので、注文しました。海に行くのが、楽しみです❗

5 2016-09-15

あたたかい
すぐに乾くので、インターバルで裏返して干しておくと次のダイビングで着るときにヒヤッと感ないです。

5 2014-03-16

首回りが
首回りがきつそう・・・と息子に言われましたがきつい理由も伝えて納得。
寒冷刺激で紫斑が出たことがあるのでとにかくあったかいものを。
使ったらまたレビューします!
長く使えるといいな〜。
使いました!
温かかったです!水の中でもすぐに寒くなってしまうのですが
とにかく長く潜っていられました。

5 2013-12-30

めちゃ暖かいし めちゃ いいです。最高~(^o^)/

• clover181さん
  • clover181さん

4 2012-12-27

真冬、ロードバイクで走行時の、インナーとしての使用です。
ダイビングをやっている友人の勧めで購入しました。
適正サイズを選びましたが、キツいのに驚きました。
特に首が締め付けられるのは、あまり気持ち良くありません。
ただ、サイクルジャージと同じように、後ろ身頃に余裕があるのか、
前傾姿勢になると、さほどキツくは感じません。
気温5℃の平地ですと、このP2ヒートロン+夏ジャージ+冬ジャケットで充分暖かく走れました。
上りになると、暑いほどでしたが、汗をかいても体が冷えないので快適です。

2 2017-08-15

保温性はあまり良くありませんでした。
あくまでも自分の感想です。
サイズも少し大きめをおすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ