5 2021-06-12

注文後、即配でした!
着てみましたが、いい感じです!
ありがとうございました!

5 2014-03-13

試着のみですが、
シッカリとした生地で
伸縮性も十分です。
早く使用してみたいです。

5 2012-08-06

買ってよかった
身長172センチ体重105キロのメタボ名な私は5Lを購入しました。
商品を見たときはちょっと小さいかな思いましたが、伸縮性がよいので
十分着用できました。水の中に入っても水はじきも良く重宝しています。
今回は半袖を購入しましたが次回は長袖を購入しようかなと思っています。

• P-man110さん
  • P-man110さん

4 2011-12-19

BIGサイズの割に良心的価格
BIGサイズを探していたのですが、どれも大きくなればなるほど高い。その点、これは比較的良心的な価格であった。品質も悪くなく、プールでの利用が主の私にとっては十分であった。良い買い物をしたと思う。

5 2011-10-18

ラッシュガード
プール用に購入しました。
フィット感のある着心地で、生地は薄めですが、伸縮性があり、既に10回近く使用していますが、ほつれや伸びはありません。
とても満足しております。

5 2013-12-24

このサイズはなかなか無い!
僕デブり過ぎちゃったんで、プールで運動をしようと思い、プールへ向かうと、20年前にノリで肩に不思議なの事に消えないお絵かきしちゃったんですよね、それで初めはサロンパスで隠していたのですが、すぐにバレてしまい、交渉の末ラッシュガードを着てくれるのなら水泳OK!の太鼓判を貰いました!貰ったのは良いけど俺のサイズは有るのか?アメリカから輸入しないとダメか!いや有った!有ったぜ!ファインドさんに有った!普通糞デブサイズはボリボリプライスで高価なのですが、その点ファインドさんは良心的!てか激安です!今でも1日おきに活躍させて頂いています、ファインドさん、ありがとう。

• J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2016-06-01

着やすいです
中々大きなサイズのラッシュガードがないので5Lまでサイズがあってありがたいです
今回5Lを購入しました体重110kg胸囲120cm程の体型ですが若干余裕があります
また購入したいと思います

5 2015-09-04

良いです
時期的に今年は着れませが来年着ます。楽しみです。ありがとうございます。

• moi0612さん
  • moi0612さん

5 2015-09-02

予定外のお休みがとれたのでプールに行くことになり、急きょ購入しました。
普段4L〜5L着用ですので5Lを購入しました。
着始めはピチピチでしたが、だんだんなじんできたようです。
強いて言うなら、もう少し丈があると良かったです。
全体的にはお手頃価格ですし、配送も早く良かったと思います。
良い買い物ができました(^^)

• 時運人さん
  • 時運人さん

4 2015-09-01

173cm93kgです。
何とか大丈夫でしたが、丈がもう数センチ長ければ☆5こです。

4 2014-08-29

主人用に買いました!これを着たおかげで日焼けせずにすみました。

• ヤマ9164さん
  • ヤマ9164さん

4 2014-08-02

驚くほど早い対応&配達で、ビックリ&感謝しました!
商品も着てみたところなかなか、よかったです!
ただ首回りが窮屈に感じられたのですが、ラッシュガードなのでそういう感じなんでしょうね。

4 2013-11-02

太りすぎ・・・5Lでもピッタリ
プールに入る機会があり、お腹の傷を隠したくて購入。
太りすぎのため、5Lでもピッタリ。サーフィンとかだったらこれがちょうどの寸法でしょうね。そういうスポーツをやってる方は体も締まってますから。こちとら肥満体型のため6Lがあれば良かったかも。プールで気づいたのは意外と利用者が多いことです。体の傷とか模様とかいろんな事情で必要なんだろうなと思いました。
とりあえず、人目を気にせずに、プールが楽しめて良かったです。

5 2012-08-06

ちょうどいい
大きなサイズのラッシュガードを探していましたが、年に2.3回しか着ないので安価な物を探していた所この商品を見つけました。3L〜4Lなのですが商品の性格上少しきつめとのことで、このサイズにして正解でした。購入後2回ほど海に行きましたが、日焼けせずに助かっています。
又、製品もしっかりしていて大変満足しています。

4 2017-08-05

返事遅れてすいません!
サイズもピッタリで良かったです!
また何かありましたら宜しくお願いします!