GULL ガル ウォータープロテクトバッグ S...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

正直に言うと・・
ま、ポイントが余ったので・・
って、ノリで購入。
でも、これ、私が欲しかった、
タフユースの、防水バックで、
何となく買ったのに、気に入りました。

5 2020-09-09

プールに海に大活躍
このサイズの防水バッグはプールに海に大活躍です。使っていたものがボロボロになったので買い替えです。しっかりとした作りで長持ちしそうです。

4 2013-02-22

カッコいい!
ずっと欲しかったGULLの小さめの防水バックだったので、購入出来て満足です!今までGULLの大きめのを使っていたのですが、作りがとてもしっかりしているので、ボートダイブの際に使う小さめを購入。
こちらも、とても作りがしっかりしてました!しっかりし過ぎて少々固すぎますが、使い込めばって感じです。最初は少し使いづらそうなので★4つで!

• ALICE2383さん
  • ALICE2383さん

5 2015-06-21

遅くなりましたが
値段の割りにしっかりしていて とてもよかったです。

5 2014-10-06

小物入れに
ダイビングや雨の日のイベントなど様に購入しました。さっそく大確約しています。財布や鍵やその他もろもろ、ちょっとした小さめのもの用ですね。

• fiatunoさん
  • fiatunoさん

5 2014-07-20

ビーチ用に
海外旅行(タイ)用にあったら便利かなと思って購入(ブルー)しました。
結果、このバッグがなかったら大変でした。
現地で申し込んだ島めぐりツアーに参加した際、
波が高く、移動用のロングボートの中でも
海水がバッサバッサ顔にかかる状態だったからです。
このバッグに入れたスマホ2台、
デジカメ、お財布、ミニタオルは全く濡れずでした。
開けるのにひと手間かかりますが、逆に安心感があります(濡れ、盗難)。
もう1つ大きいサイズにすればよかったかなと思ったのですが、
今回についていえば、身軽なSサイズで正解だったと思います。
色もデザインもとても気に入りました。
現地でも需要があるのでしょう、
ビーチ沿いのお店は軒並み似たような商品を販売していましたが、
当然ノンブランド、観光客向け強気の価格だったので、
大きいサイズを購入するなら帰ってからだ!!と思いました。

5 2018-06-24

小物入れに
シュノーケルやスキンダイビングをしに行く時ように購入しました。
欲しかったものが売り切れでこちらを購入しましたが、折り畳みできてコンパクトになる点などは当初検討していたものより良かったかもしれません。
財布や携帯や鍵などの貴重品やちょっとしたタオルを入れる場合はSサイズが良いと思いますが、着替えなどを入れる場合にはMサイズがよいかと思います。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2016-06-03

結構しっかり
以前、別のメーカーの物を持っていましたが、GULLのタイプは素材がしっかりしていていいです。
ペラペラの生地ではなく、厚めのビニール製がいいと思います。
これから大活躍しそうです

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2013-10-24

サイズもちょうどよく
船に乗っけても濡れない安心^o^
店頭でどこも売り切れだったので買えて良かったです。

4 2016-12-20

プレゼントとして購入しました。
小物を入れるにはちょうど良い大きさで、あげた方に喜んでもらいました。
小さいものなので、もう少し安い送料で送って頂けると、なお良かったと思います。

4 2016-06-06

ちょうどいい
大きさでした。
ただこれはショルダーのひもが無いのでもしかして腕に通してつかうのでしょうか?ショルダーのひもが付属されていると嬉しかったな〜。
息子のゼミ旅行の出発に間に合いました。ありがとうございます。

5 2016-02-22

こんなサイズが欲しかった。少し生地が厚すぎて使用しにくいです。

4 2015-11-09

良いと思います。
Sサイズは本当に小さめなので、お財布とか携帯とか、ちょっとしたものだけを入れたい方にオススメかなと思いました。
オレンジの色がかわいくてお気に入りです。

• umi927さん
  • umi927さん

4 2015-10-25

色がキレイ!
グリーンを購入。他にはない色だったので一目惚れで買いました。大きなサイズも色違いで欲しくなりました。

4 2015-09-23

20リットルサイズを使っていて、この度は小物運び用に買い足し。
カヌーでの利用には必要じゅうぶんです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ