2019 GULL(ガル) ブラックシリコン シリ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-06-10

素早い発送でした。中にコメントまで書いて発送してくれてました。ありがとうございます!

5 2017-08-26

使いやすい
と、子どもが言っていました。
カモフラ柄がいいですね。

5 2016-10-06

ガルが一番かな
間違いない商品でした。妻へプレゼントです。ストレスなくスノーケリングできます。

5 2013-01-06

2個目
色違いの2個目になりますが、マスクでこれ以上の付け心地、視界の都合の良さ、耐久性などを知りません。結局信頼性の問題だと思います。

5 2011-06-27

軽器材2点セット
GULLのマスクはフィット感が最高です。
価格も手ごろで申し分なしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット