** AQAスイム**  ドルフィンフロート KF-...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-07

2回使用でまだハッキリした事は言えませんが 軽くて履きやすいです。
後は、使用後の扱い方 プールでの使用なので水洗いして 乾燥だけでいいのですか?

5 2016-08-11

同好会の練習用
古くなったものの買い換えです。適度なしなりが、使いやすく、バタフライやロングの練習にとても役だっています。うちの同好会は、かなりのシニアばかりなのですが、このフィンのお陰で、みんなバタフライの練習をいやがりません(笑)以前、違うメーカーのフィンを使ったこともありましたが、そっちは硬めで、変形しやすく、私たち年寄りには、負担がきつすぎました。今後も、このフィンを使い続けたいです。

4 2012-07-11

子供に・・・
昨年まで使っていたフィンがサイズアウトしたので、買いました。
家族みんなで、楽天ランキング入賞のフィンを使っているのですが、同じカラーを選んでも、つまらないので、これを選びました。履き心地は、柔らかくて良い感じ。早く、使いたいです。水に浮くので、海中でフィンから砂を出す時など助かると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他