2019新色登場【あす楽対応】 TUSA プラチ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-17

満足
なかなか良いです。長時間装着でも耳スレなどありませんでした。

• ran397さん
  • ran397さん

5 2016-06-13

フィット感はとても良いです。
以前にリーフツアラー シリコンマスク RM-33Q を購入し、何度も使いましたがTUSA製マスク専用の曇り止めを塗っても曇ります。妻が使っている度付きTUSAプラチナM-20は全く曇らないし、フィット感はとても良いので、今回この商品の購入を決めました。5/12夕方に注文して5/14に届きました。色はCBL(コルドンブルー)を注文しましたが、思ったより紫に近い色でした。

5 2015-08-22

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。

5 2014-08-07

値段の割にとてもしっかりしてます。40m付近へのダイビングでも全く問題ありません。

5 2014-09-15

フィット感がいい
海外在住だと日本人の顔にあうマスクが手に入り辛くて苦労しています。
今までいろいろ使いましたが、日本人向けに作られたマスクはフィット感が違います。
いい買い物でした。

5 2013-07-30

小顔でもOK
夫が度付きで同じものを昨年購入していたので、これにしました。小顔でもOK。

3 2016-09-07

普通かな
悪くもないけれど特別良いという感じでもありませんでした。TUSAなので潰れたりする事は少ないと思うので長く使えたら良いなと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク