マリンシューズ AQA スノーケリングシュー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 391件)次のページへ

5 2016-12-23

とても履きやすい
マリンシューズは初めてでしたが、いつも海外でビーチサンダルを履くのですが脱げやすく怪我が怖いので購入しました。
普段23〜23.5で指が長めですが幅がかなり小さいので悩みましたがレビューをみて25を購入。
足先に少し余裕がありよかったです。
足首が細いので脱げるかと心配でしたが、全然そんなこともなく安心して履けそうです。

5 2016-09-28

つかいやすい
脱げることもなく、キツくもゆるくもなく履き心地はいいです❗爪先もゴムで保護されてるので、岩場や珊瑚を歩くのに的きてます!

4 2016-08-08

他のレビューにもあるように若干小さめですが、水の抵抗で脱げないのでいいと思います。
後は耐久性ですが、まだ1回しか履いていないので分かりません。

5 2016-08-02

知り合いから頼まれて購入
我家は全員このシューズを使用しております
知り合いが履いているマリンシューズはどうしても砂が入ってきて気持ち悪いと言うので試しに履かせたら砂が入らずとても良かったとのことで頼まれ購入しました
足首の部分がしっかりとしていてとてもフィットするので脱いだ時には跡がついていますが海や川で砂が入って不快な思いをせずに楽しめ良いと思います

4 2016-07-02

絶対ワンサイズアップで。
普段23.5。ナイキだと24です。日本人に多いごく普通の足だと思います。購入した人のレビューを読み23.5の人は24センチを購入してる人が多く、またピッタリと書いてあったので購入しました。
しかし・・・25センチにしておけばよかったです。ゴムがきつい分、つま先よりになりがちです。指先が少し曲がってしまう感じでした。

5 2016-04-28

レビューを参考にワンサイズ大き目にしました。自分の例ですが通常スニーカーは25cmを履いてます。足の形もあると思いますが横幅に余裕があります(薄い足なので)。ちなみに子供用に購入した25cmも問題なく履けましたが、つま先がちょっと当たるかな、でも横幅はジャストサイズでした。あとブルーはピーコックグリーンに近い色でしたよ。

4 2016-02-06

コストパフォーマンス最高
ビーチリゾートでシュノーケリング等のウォーターアクティビティでの利用のために購入しました。
安いのですが作りはしっかりしていて、シュノーケリングで岩場での利用でも問題ありませんでした。
サイズは通常26.5のところ26でちょうど良かったです。
余計な水が入ると重く感じるので、ぴったりサイズがおすすめです。

5 2015-08-02

いい感じです
サイズは、ピッタリよりちょっと大きめを選択。
正解でした。

4 2015-07-09

シュノーケリングの為に購入。まだ使用してませんが履きやすいです

4 2015-02-21

思ったより色が濃ゆくて…
小学生の息子が使うので水色が可愛いく注文しましたが写真と違って藍色っぽい感じでした…
それ以外はとても満足です。
接着面が目立つ箇所がありますがはじめに注意書きにも書いてあったのでそれほど気にはしませんでした。
希望通りの日に配達して頂き一言メッセージもあり、受け取ってとても嬉しかったです♡

• h-abe-6さん
  • h-abe-6さん

5 2014-10-18

満足です!
まだ使用はしていませんが、しっかりした造りで、この値段でしたらとても満足です!

5 2014-06-27

シュノーケリングをするのに購入しました。安いものだと底が薄かったりするのですが、こちらは底もしっかりしておりすばらしいです。
27cm(普段は26.5cm)と、25cm(普段は24cm)を購入しましたが、どちらもぴったりです!入り口がきつめで履きにくいとレビューもありましたが、そんなことはありませんでした。しっかりカバーされて小石も入らないと思います。このお値段でこの品質は買ってよかったです。これから大事に使います。

5 2014-05-27

これからの季節に
海でおもいっきり遊ばせたいので、これからの季節にありがたいです。

4 2014-05-12

普段23〜23,5の子に24を。
水に入らずの試しばきですが、足首が少しキツいけれど中は大丈夫とのことです。
近くにこういうお店がないので、試して選べないのは残念ですが、商品説明や口コミ情報にはかなり頼ってますので助かりました。
色も可愛くて、少しくらい折っても大丈夫なので使い勝手はよさそうです。

4 2014-05-09

ぴったり
23センチの甲高ですが、24センチを購入。はきこみ部分がやや締め付けがありますがおかげでフィットします。水の中だと多少緩まるかも。色はブルーを購入しましたが、本当に写真と違います。青緑っぽく、白に見える部分はグレーです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ