5 2022-11-09

レビューをよんで、23.0と23.5の息子達、23.5の私、みんな使えるかなと思って、25cmを2つ購入しました。きつくもなく、ガバガバでもない。足首のところがキュッとしまっているので、何も違和感なく履けました。砂は入ってしまうけど、仕方ないですかね。子供達もあまり気にしていない様子だったので、小石などが入って足が痛い等はないのだと思います。良い買い物でした♪

5 2022-10-21

マリンシューズ がないときはビーチサンダルで海に入ってゴツゴツした岩場で足を切ってしまい痛いので次回から使えるように購入しました。
靴底も滑らない感じでよかったです!

4 2022-10-16

子どもの修学旅行用に購入。
ワンサイズ大きめでピッタリでした。
シュノーケリングと海辺の清掃活動で使用するので、滑らないものを探しました。
まだ未使用なのですが、安価なものでは滑りそうだったので、期待しています。

5 2022-10-10

海遊び用に購入。
脱げにくいので良かったです。

• min115さん
  • min115さん

5 2022-09-16

買って良かったです!
普段22センチの靴を履いていますが、レビューを見て23センチを購入しました。
結果ピッタリだったので大きめを選んで良かったです。
子供に使用した際の感想を聞いたところ、砂や小石などがメッシュ部分に詰まったり、中に入ってこなくて良かったと言ってました。

5 2021-06-29

口コミ通り大きめ購入が必須!!
みなさんの口コミとデポで試し履きをした結果、
私:実寸23センチ→25センチ 黒
長男:実寸17センチ→18センチ 青
次男:実寸15センチ→16センチ 黄
で丁度よかったです。色あいも写真通りで大変満足です。来年も長男の分を新調しようと思います。
ちなみに夫は足が大きい為、こちらでは購入ができませんでした。28センチ以降も作って欲しいです。

5 2021-06-10

ライトブルー購入。普段のシューズは23.5ですがレビューを読んで24を購入。甲高幅広の不恰好な私の足にもジャスト!スポーツ量販店では定価で売ってたので、とても良い買い物が出来て満足。使用後のレビューは追記します。

3 2020-09-08

とにかく小さいので大きめを!!
小さいとは解ってはいたのですが、通常23.5センチで25センチはさすがにないだろ?と24センチを購入… いやいや…本当に超小さめです。親指から小指まで足の先がすべて当たってしまいます。来年か再来年に子供に履いてもらおうと思ってます。
実は何年か前に同じのを買ってたのですがその時はスポーツショップで試し履きをして25センチを注文してました。それなのに忘れててこんな自分に残念です。
とにかく大きめを選んだほうがよいと思います。

4 2020-06-12

速い配送でよかったです。
子供が去年海で使い、よかったのでサイズアップして購入しました。

5 2019-10-23

履き心地バツグンです。
砂がほとんど入らないので履き心地バツグンです。とても軽いしデザインも良いので海外使用時重宝します。

5 2018-07-12

良好
レビューを参考に普段23、5センチで25センチのピンク購入。
少し余裕ありますが 足首でとまるので問題ありませんでした。
ピンクは思ったより変な色でなく安心しました。
色粘土のピンク色のような印象です。
海などアウトドアで使用すること 服ではなく足元なので こんな感じの色も楽しいかと思います。
私は気に入りました。
使用予定はまだ先ですが これで砂など入らなかったら嬉しいです。

1 2018-03-28

サイズ表記が嘘つきすぎる
自分の足のサイズは24cm・E。1サイズ大きめがよいとのことなのでサイズ25を購入。しかし届いた商品を試着してみるとかなり小さい。足指を曲げなければならない状態。そして商品の靴裏を実測してみるとなんと24cm!!サイズ25と表記しているのにもかかわらず!信じられない。外寸25cmのものを25cmと表記しているのならまだしも、外寸24cmのものを25cmと表記するなんてありえない!外寸24cmなのだから内寸はもっと小さいのは明らか。すぐに電話して交換してもらうことにした。本当にびっくりした。星5を付けている方が多いので固体差があるのだろうか。とにかく交換品が間に合うとよいのだが。

5 2016-11-12

すべらない
五本指のアクアソックスを履いていました。2回かって愛用していましたがどうしても半年で指部分がのびて脱げやすくなるので今回はこちらを。アクアをーく、ダンス、ビクスに使う人は少ないでしょうが、とってもよいです。後はどれくらい持つかですね。皆さん書かれているとおりちいさめ。右24,左24.5でうすべったくて細い足の私で25できつめです。

4 2016-07-03

やっぱり1サイズ大きめだったかなぁ
普段スニーカー25の小足、幅広、甲高の男性です。
本人25、妻23を購入しました。
レビューを拝見して1サイズ大きめと悩みましたが、使っているうちに伸びてきたら…と思い、普段と同じサイズにしました。
商品到着後に部屋で履いてみましたが、2人ともつま先が当たる感じで少し違和感を感じました。許容できるレベルですが。
気になる方は、1サイズ大きめで良いと思います。
1サイズ大きめでも足の甲、足首のフィット感が良いので脱げる心配はないと思います。
つま先が丸くてかわいい感じですので、親指が長い方は通常サイズだと結構気になるかも。
実物のカラーの感じは、サイトの画像よりも暗い感じです。
妻はブルーを購入したのですが、ソールの色はグレーに近いです。
安いのでいっぱい遊んで、次は1サイズ大きめを購入したいと思います!

5 2016-06-14

来た来た!
サイズ的に小さめと説明がちゃんとあったのでいつも23.5の私は24を
購入させていただきました。セブ島にもっていくので今からとても楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ