あやパンダXさんのマリンシューズ AQA スノーケリングシュー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

買って正解でした
去年は子供にベリベリッとマジックテープで止めるタイプのマリンシューズを履かせていました。
サイズアウトしたのでスリッポンタイプにしましたが、子供にとても好評です。
21.5センチの子に22センチを買いました。
魚つかみを河原でしましたが快適だったようです。
ボンドというかのりがはみ出てるとのご意見もありましたが、水場で使うものなので私は気になりませんでした。今年はシュノーケルの時にも履くので丈夫で剥がれないのが一番です。
良い商品をお安く購入できて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ