購入者さんのマリンシューズ AQA スノーケリングシュー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

良好
レビューを参考に普段23、5センチで25センチのピンク購入。
少し余裕ありますが 足首でとまるので問題ありませんでした。
ピンクは思ったより変な色でなく安心しました。
色粘土のピンク色のような印象です。
海などアウトドアで使用すること 服ではなく足元なので こんな感じの色も楽しいかと思います。
私は気に入りました。
使用予定はまだ先ですが これで砂など入らなかったら嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ