5 2023-06-02

サイズもちょうど良く、履き心地も良いです。履き脱ぎもしやすいです。
ただ、海で遊ぶと砂が入ってしまうのは仕方ないですね。

5 2022-11-09

レビューをよんで、23.0と23.5の息子達、23.5の私、みんな使えるかなと思って、25cmを2つ購入しました。きつくもなく、ガバガバでもない。足首のところがキュッとしまっているので、何も違和感なく履けました。砂は入ってしまうけど、仕方ないですかね。子供達もあまり気にしていない様子だったので、小石などが入って足が痛い等はないのだと思います。良い買い物でした♪

5 2022-06-12

ショップの方に相談し、AQAフィン ショートトレッカーとセットで購入しました。試し履きではフィンとシューズの相性も良く使うのが楽しみです。

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2020-11-07

何度もリピしています。サイズアウトしたら、又購入したいと思います。

5 2019-07-12

スノーケリングでは手放せない
AQAの古いマリンシューズを愛用していましたが、デザインが一新して嬉しい。つま先先端を覆うように靴底と同じゴム素材が守ってくれますので、つま先が枝サンゴに当たっても安心できて気に入っています。普段26−26.5cmEEのシューズを履いていますが、26cmで丁度良いです。フィンをつけるのでこのサイズが気に入っています。

5 2018-06-13

夏の旅行用に購入
サイズもぴったりでいい感じです。子供用も購入したいです。

• kubobo9897さん
  • kubobo9897さん

5 2017-12-17

使うのが楽しみです
年末にプーケット島で使ってみます。
足にぴったりフィットして陸(笑)での履きごごちはGoodです。
サイズは過去のレビューを見て0.5cm大きいサイズで注文しました。
若干つま先部分の作りに不安も有りますが・・・・・

5 2017-06-26

満足です
セブ島に行く際に買いました。履き心地は良かったです。サイズは少し大きめを買った方が良いかも。

• okay2342さん
  • okay2342さん

5 2017-05-29

丈夫で満足しています
去年購入して履き心地が良かったので家族分として今回購入しました。

5 2017-04-25

小さめかな。
他の方のレビューを参考に少し大きめを購入しました。1センチ以上大きいサイズでジャストです。0.5センチだとつま先が当たる感じがします。普段、裸足で靴を履かないのでこんなものかも。柔らかい素材ですし、履き心地もいいです。家族5人分購入しました。グアムで活躍してくれそうです。

5 2016-12-23

カヤックに乗るために・・・
素材も柔らかく、履きやすくて、とても満足です、家族3人全員分買いました、早く暖かくなるのが、楽しみです。

• yossiyjf6さん
  • yossiyjf6さん

5 2016-08-19

きっちり作られています。
前に持っていた物は、砂が入って履き心地も手入れも大変でしたが、これは、余り砂も入ってこず、お手入れも簡単です
買って良かった。

• SダKジさん
  • SダKジさん

5 2016-07-24

磯遊び用
息子達と一緒に磯遊びを楽しむために購入しました。
普段、仕事用の革靴は3Eの27.0を購入していますが、こちらの商品は28.0モデルを購入しました。
ピッタリでした。砂浜でも着用しましたが、隙間から砂が入って不快な気持ちになる事も無く、実に重宝しています。

• BO14さん
  • BO14さん

5 2016-05-02

届きました!
とてもいい買い物が出来ました。
ちなみに5足購入してます。

5 2016-03-23

良い買い物でした
4月に宮古島に行くのにマリンシューズを探していたのですが、どこもサイズ切れでサイズがそろうのを待っていました。
通常、26.5なので27を購入しましたが、ぴったりでよかったです。品物もしっかりしており、安心して旅行できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ