マリンシューズ AQA スノーケリングシュー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-19

しっかりした作り!
質の悪いアクアシューズは、一回の使用で破れることがあります。以前ナイキのアクアシューズを結構なお値段を出して買いましたが、破れるのが早かった、、、
こちらのAQAの製品はたくさん持っていますが、アクアシューズは初めて購入してみました。
しっかりした作りで、しかもゴツゴツした岩場でも歩きやすいそうです。
ラバー部分もしっかりと足裏からかなりうえまで!
製品によっては、ラバー部分と布部分から裂けるものもありますので、こちらはその心配が少ないでしょう。
中2の息子が、ナイキよりも履きやすく動きやすいと申しておりました。
近所のスポーツショップより安く買えて助かりました。

4 2014-08-01

商品説明とレビューを参考に1サイズ大きめを注文。
24cm→25cmピンク
履き口がピッタリで、その他は自然にフィットしている感じです。試し履きのみですので水に濡れたらどうなるのかわかりませんが、砂等が入り込みにくくストレスなく履けそうです。私は甲高ではありませんが、甲高の方だと窮屈に感じるかも?
ピンクのラバー部分は、商品画像より濃く模様も違うし雑な感じです。
スニーカーソックスの分厚いのを履いている様な感じ?
まだ使用してないので★4つで。

5 2014-07-29

子供とお揃いで購入
みなさんのレビューを拝見させてもらって1サイズ大きいサイズを購入しました。びっくりするくらいジャストサイズでした。フィンを使用するのでちょうど良いサイズだと思いますがネット購入の際のサイズ選びは難しいですね。川や海で活躍してもらえそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ