マリンシューズ AQA スノーケリングシュー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ildjarnさん
  • ildjarnさん

3 2018-08-31

予想より靴の中に砂が入り込みます。サイズは一応普段使いより小さめのものを買ったのですが。

3 2017-12-18

小さかったです
普段22センチで22センチを購入しましたが小さくて結局一度も履いていません。
ピンクの色が写真より実際見ると濃いピンクに見えました。
購入の際には少し大きめの方が良さそうです。

3 2017-07-08

少し残念です。
ダンボールに入れて、3足ぎゅうぎゅう詰めに入っており、
止めてあるフタは少し浮いていて…ガムテープでなんとか止めており、小さい箱に無理やり突っ込んだ感満載でした。
まだ履かないので、ダンボールに入れたまま保管しようと思いましたが、はやり 入りませんでした。
送料無料ではなかったので、尚更 複雑な気持ちになりました。

3 2017-06-20

サイズちいさめ
甲高の人はサイズのみ注意すれば
オススメです!

• sazen2465さん
  • sazen2465さん

3 2017-05-20

いつも通り
リピートなので、使い勝手の良さはよく分かっている。

3 2016-08-15

思ったよりもっときつめでしたが、コメントに書かれていたのでたすかりました。もうワンサイズ大きい方がよかったかなぁと、おもいました。

3 2015-12-25

マリンシューズ
購入するとき、サイズがわからずワンサイズ上を購入した。
使用してみて水抜けが悪い、ゴム底でつま先からかかとまでゴム部があり水が抜けない!

3 2015-12-23

グアムに行くので買いました!
サイズは私が普段23〜23.5なので24を
主人は普段26〜26.5なので27にしました。
歩くとすこし親指あたりますが、問題なさそうです。

3 2015-12-04

オーダーしたの違うカラーが到着
ま、何色でも良いんですが…
普段23cmですが24cmで丁度良かったです
主人も普段26cmですが27cmで丁度。
ワンサイズ大きめに頼んだ方が良さそうです。

3 2015-08-21

あしくび付け根がふといのではくのに苦労しました。

3 2015-07-02

!!!
昨年、ぴったし(少し余裕あり)を購入しましたが、海に入ると、だんだん痛くなってしまい、今年はワンサイズ上を購入して海水浴を楽しみたいと思います。

3 2014-11-30

ちょっと小さめの作りです
普段24.5なのでレビューを参考にワンサイズ大きい25を買いましたがぎりぎりでした。遊んでる時に脱げてもいけないので履き口が小さくて履き難いのは仕方ないかもしてません。
フィンを付けて遊ぶ人はハイカットでジッパー式の物を買った方がよさそうかな。磯遊びくらいならこれは安くていいと思います。

3 2014-11-09

安心でした
足にフィットして靴擦れづれしにくく、安心して使用出来て良かったです。

3 2014-10-20

色が…。
水色を購入しました!他のかたも書いてた通り、白とブルーのシューズは、くすんだブルーと白ではなく、本当灰色でした。レビューみて購入したのでしょうがないのですが、ここまで灰色だと暗いかんじで残念です(;_;)

3 2014-08-09

小さい
23.5〜24センチの自分に25センチを
親指が長い足なので、つま先があたります。もうワンサイズ大きめが良かったです
接着剤の汚れが気になりました
結局砂が入ってしまうので、マジックテープで留められる商品がほしいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ