マリンシューズ AQA スノーケリングシュー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-26

家族分をまとめて購入しました。
沖縄旅行で、使う予定です。
足元に自信のない、59歳65歳79歳です。
これを履いたら、子供達と一緒に行動しやすいと思います。
79歳の母用に、ブルーを購入しましたが、
色が、ちょっと地味だなぁ〜と、言ってます。
ピンクと、オレンジは、とてもきれいです。
ブルーも、発色のいいブルーなら、もっと良かったなぁ。
でも、品質には満足しています。

• uresino57さん
  • uresino57さん

5 2012-01-22

アクアウオーキングの時に履く為に購入しました。
早速履いてウオーキングしてみましたが中々良いですよ。

• Carmen51さん
  • Carmen51さん

5 2018-07-19

良いです
普段は23.0から23.5の靴を履いていて、24を購入しましたがサイズはちょうど良かったです。
リフレックスブルーは思った通りの鮮やかな青で、とても気に入りました。
これまで履いていたものより砂も入りにくく、満足しています。

5 2017-01-24

履きやすい 脱げにくい。
初のシュノーケル体験のためこちらの商品を購入。シュノーケルセットを、ピンク色にしたのでマリンシューズもピンク色にしました。
足にぴったりです。

5 2014-08-27

気に入りました。
とても軽くて、サイズは1サイズ上が丁度良いです。

5 2014-05-07

ピッタリのサイズでした。この夏活躍してくれそう!

• purple2418さん
  • purple2418さん

4 2012-07-30

履きやすかった。
軽くて履きやすいので、沖縄旅行で活躍しました。ただ色が”褪せたピンク色”でした。

• molly7752さん
  • molly7752さん

5 2011-07-22

履き心地
マリンシューズを購入しました。 貝殻の多い浜辺や岩場では必須だと思いますが、靴がフィットしていないと無意味! このシューズはすごいフィット感なので、きっと快適なビーチライフが送れると思います!

4 2017-05-18

アクアシューズ オレンジ
足のサイズは、23.5なんですが親指が巻き爪のため、あえていつも24.0を履いてます。皆さんのレビューにも書かれてましたが、ワンサイズ上の方が良いとのことであえて25.0を購入。
早速、自宅で履いてみましたがほんの少しだけ私の場合は親指が当たります。26.0を購入すればよかったかなあ?と。。。
沖縄にもかシュノーケル旅行に行きます。その時に使用のため今回購入です。
オレンジ、再入荷で即買いです。派手すぎず生地も柔らかそうです。あと軽いです。ジムでも使おうかと思ってます。

4 2017-05-09

マリンシューズ
履き心地抜群!足首回りもきつくなく ベストサイズを選んでよかったと思います 水抜けも早いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ