AQA スノーケリングシューズ3 サイズ:22-2...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

買って正解でした
去年は子供にベリベリッとマジックテープで止めるタイプのマリンシューズを履かせていました。
サイズアウトしたのでスリッポンタイプにしましたが、子供にとても好評です。
21.5センチの子に22センチを買いました。
魚つかみを河原でしましたが快適だったようです。
ボンドというかのりがはみ出てるとのご意見もありましたが、水場で使うものなので私は気になりませんでした。今年はシュノーケルの時にも履くので丈夫で剥がれないのが一番です。
良い商品をお安く購入できて満足です。

5 2019-07-12

スノーケリングでは手放せない
AQAの古いマリンシューズを愛用していましたが、デザインが一新して嬉しい。つま先先端を覆うように靴底と同じゴム素材が守ってくれますので、つま先が枝サンゴに当たっても安心できて気に入っています。普段26−26.5cmEEのシューズを履いていますが、26cmで丁度良いです。フィンをつけるのでこのサイズが気に入っています。

4 2019-06-29

店頭の物を試着してから自分と夫の分購入しました。
送料はかかりましたが
それでもお安いです。
私は普段22.5cm→24cm購入
夫は普段26.5cm→28cm購入です。
私は23cm、夫は27cmも
試着していますが、
少し小さく感じました。
足首がキツめのゴムなので、
脱げにくく砂も入りづらそうなので
こちらを選びました。

5 2019-07-31

サイズぴったりでした。
他の人のレビューにも書いてあったように、ワンサイズ大きいのにしたらちょうど良かったです。足首にぴったりして、砂も入りにくそうです。(普段24.5 購入サイズ25cm)

• iru-naomiさん
  • iru-naomiさん

5 2019-07-29

ワンサイズ
他のコメント通りワンサイズアップで買いました😁
ぴったりでした

4 2019-07-25

宮古島行き
シューノーケル用に買いました。
普段24センチですがレビューを見て25センチにしてちょうど良かったです。
ピンク可愛いです。
未使用ため水はけの良さなどまだわからないため★4にしてます。

5 2019-06-13

急ぎだったので、その旨を記載させて頂いたら…
一言メッセージを添えて下さりとても嬉しかったです♫
発送も、注文したその日にして下さり助かりました‼ありがとうございました。

5 2018-07-12

良好
レビューを参考に普段23、5センチで25センチのピンク購入。
少し余裕ありますが 足首でとまるので問題ありませんでした。
ピンクは思ったより変な色でなく安心しました。
色粘土のピンク色のような印象です。
海などアウトドアで使用すること 服ではなく足元なので こんな感じの色も楽しいかと思います。
私は気に入りました。
使用予定はまだ先ですが これで砂など入らなかったら嬉しいです。

• でゅぱさん
  • でゅぱさん

4 2018-06-27

嫁の反応はイマイチだけど
かかとをホールドしないサンダルはもってのほか、つま先がガードされていないサンダルも危険です。
ぴったりフィットするので砂があまり入ってきません。(全くとは言いませんが)
半日使っていても、砂が入って不愉快になり靴を履き直すということはほとんど無かったです。
普段履きのシューズではないので少々派手な色を選択したほうが気分が上がります。サイズは普段より1cm大きいものを選んでおけば間違いないかと思います。同じサイズだときつすぎるかも。

• みー5522さん
  • みー5522さん

5 2018-09-06

ぴったり
普段23か23.5cmを履いていますが、レビューをみて24cmを購入。正解でした!
色はピンクにしましたが、かわいかったです!

4 2018-08-01

履きやすくて滑らない
子供用に購入。履きやすくて岩場も滑らなくて良い、とのことでしたが、
初日に脱いだ後に海で砂を落とす、と言って持って行き、波に流されて片方無くしてしまいました。(- -;)

5 2018-07-31

お手頃価格で手に入ったので、まあまあ満足です。

5 2018-07-25

息子用に
子供のがサイズアウトしたので、新しく購入。
スポーツショップに売られていて、今回はこちらで格安で購入できました。

• Carmen51さん
  • Carmen51さん

5 2018-07-19

良いです
普段は23.0から23.5の靴を履いていて、24を購入しましたがサイズはちょうど良かったです。
リフレックスブルーは思った通りの鮮やかな青で、とても気に入りました。
これまで履いていたものより砂も入りにくく、満足しています。

5 2018-06-14

サイズが
レビューを読んで、24.5幅広足で26cmを買いました。ぴったりでした。迅速にお届けいただき嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ