• oosaka7641さん
  • oosaka7641さん

4 2024-03-19

サイズ:17 | カラー:チェリーピンク

とても良い
しっかりした作りで岩場も滑らず歩いていました。これから海に行くのが楽しみです。サイズは普段のサイズにしました。
ちょうどよかったです。

4 2023-08-13

サイズ:21 | カラー:ブラックブルー

サイズアウトしたのでリピートです。
使いやすいです。

4 2023-05-22

サイズ:17 | カラー:チェリーピンク

普段16cmを履いているので17cmを購入しました。若干余裕はありますがこのサイズで良かったと思います。子供も気に入って履いていましたりあとは海に入った時に気になって脱がないといいなぁ

4 2023-02-24

大きめを買って下さい!
娘の為に購入!
実寸16.8cm アシックス17.5cm ニューバランス
17cmです。
こちらのマリンシューズ18cmを購入しましたが、やはりピッタリで夏まで大丈夫かな〜といった感じです。
履き口がしっかりマジックテープで止める事が出来るので19cmにすればよかったと思いました。
ボンドは少しはみ出ていますが、履きやすく、しっかりマジックテープで止める事ができて快適なシューズだと思います。

• LARIMARさん
  • LARIMARさん

4 2022-10-03

子ども用のダイビングシューズを購入。実際の靴よりハーフサイズ大きいものを選んだら小さかったため、1.5cm大きいサイズに交換した。少しゆとりがあるが、マジックでぴったり履けるので問題なく使えた。来シーズンも使えそう。

4 2022-05-20

娘2人にピンクとパープルを購入
今までN社を使っていましたが、値段と相談しこちらを。
ベルトがスウェット部分につくとベルトのマジックテープ部分が毛羽立ってしまって少し残念ですが
乾きも早く来年も履いてくれたら嬉しいなと思います。
引っ掛けて破れないといいな‥

4 2022-07-29

125センチ23キロ細型女の子
普段の靴は20センチ→マリンシューズ21センチ
ちょうど良かったです。
110センチ15キロ普通体型女の子
普段の靴は15センチ→マリンシューズ16センチ
この子は足の甲が少し厚みがあるためマジックテープが全部は止められず半分くらいでした。もうワンサイズ大きくてもよかったかな?って思ってます。
色味はピンクと紫どちらとも画像通りハッキリしていて川でも無くなる恐れは無さそうです。川遊びがメインなので底がしっかりしてて足指まで保護されてるシューズが欲しかったので理想なのが手に入りました。

4 2022-08-07

次の日には届き、助かりました!
商品も綺麗な状態です。
カラーの在庫が少なく、希望のカラーが無かったのが残念でしたが、早めに欲しかった為良かったです。

4 2014-06-07

息子用に購入しました。
靴のサイズは18cmですが、多少大きくても前面のマジックテープの部分できつく止めれば大丈夫とレビューを見て19cmにしました。
履いてみたらジャスト!!
今年、夏に履いたらサイズアウトになると思います。
妹がいるのでお下がりに出来るのでいいのですが…20cmでも良かったかな。

4 2016-07-03

商品はいいですよ〜☆
16cmと18cmのブルーを購入しました。
双方とも普段のサイズより1cm〜1.5cmアップして余裕をもたせました。
子どもは歩きやすいと、とても喜んでおります。
すぐに届いたし、お店の方のメッセージもあったので、その点はよかったのです。

• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

4 2016-07-31

妹分も買いました。
昨年から兄がブラックをはいています。
文句を言わずに履いているので、履きやすいんだと思います(笑)
そして2歳半の妹にもピンクを追加で購入。
履かせやすくお手頃なので、満足しています。
確かにボンドみたいなのもついてますが、承知の上で購入したので問題ありません。
色々店頭で見てますが、安いのは重かったりしますがこれはそんなことないですし、ひとりで履けます。
トータル的に見て満足です。
サイズアウトしたらまた購入するつもりです!

4 2014-05-06

小学1年生の息子へ
干潟で生物を観察するという地域のイベントがあり、『サンダル禁止』なので こちらのマリンシューズを購入。
発送が早くて早速開封。ゴムのニオイがけっこうしますが、2日するとそれほど気にならなくなりました。
サイズは 学校の上履きは19せんち。通学靴は20センチ(superstarバネ)でこちらは21センチにしました。
歩いて脱げることもなくちょうど良いみたいです。
当日 足元を気にせず 楽しんでくれることを期待しています。

• saruedaさん
  • saruedaさん

4 2021-08-16

買ってよかった
指の部分までカバーされているので、岩場でも安心です。適度なやわらかさもあり、はいた瞬間わが子は履き心地が良かったらしく部屋を走り回りました。普段18cですが20cで購入。少し大きいですが、来年も十分履けそうです

4 2015-06-12

写真とは違う。
でも使い勝手は良いですね‼サイズがワンサイズより2サイズ大きくていいみたい‼

4 2012-07-28

シュノーケリングに
7歳、靴のサイズはナイキで19センチをはいているので、19センチを購入したら余裕かなと思いましたが、ジャストサイズでした。ですが、シューズをはいたままシュノーケリングのフィンをつけるので、脱げないためにはこれでよかったかもしれません。マリンシューズは1年に数回しか履かないのに次の年にはサイズが合わなくなり、もったいないので、価格がもっと安いとありがたいですが。フィンを履くなら、絞る調節タイプはあたって痛いので、マジックテープでの調節というところで決定しました。注文してすぐに届いたので、よかったです。
海遊び楽しんできます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズキッズ・ジュニア用マリンシューズ