• oosaka7641さん
  • oosaka7641さん

4 2024-03-19

サイズ:17 | カラー:チェリーピンク

とても良い
しっかりした作りで岩場も滑らず歩いていました。これから海に行くのが楽しみです。サイズは普段のサイズにしました。
ちょうどよかったです。

5 2023-09-03

サイズ:21 | カラー:ブルー

ワンサイズ以上大きめをお勧めします
子供の小学校プールでマリンシューズが必要で、障害のある不器用な子供でも履きやすそうでしたのでこちらを選びました!
レビューから大きめをと書いてあったので、購入時は19.5センチで21センチにしてピッタリ。
来年は無理そうかなって感じでした。

5 2023-07-03

サイズ:21 | カラー:ブルー

安心のAQAブランドです
靴のサイズと同じサイズでちょうどでした。
子供曰く、陸上で走ってもしっかり走れるとのことです。
着脱も自分でできるようですので履きやすいみたいです。

5 2023-06-07

サイズ:21 | カラー:ネオンライム

満足です。
子供の学校行事で海に行く為購入しました。
普段20cmのサイズなので21cmで丁度良いサイズです。
他の店舗で、もう少し安いお値段のマリンシューズもありますが、こちらの方が足先全体をカバーしてくれるので購入を決めました。
全体的にしっかりしていて、これなら多少の岩場でも安心できるので満足です。

4 2023-08-13

サイズ:21 | カラー:ブラックブルー

サイズアウトしたのでリピートです。
使いやすいです。

5 2023-07-09

こどもも気に入っています。履きやすく、川や海で大活躍しています。

4 2023-05-22

サイズ:17 | カラー:チェリーピンク

普段16cmを履いているので17cmを購入しました。若干余裕はありますがこのサイズで良かったと思います。子供も気に入って履いていましたりあとは海に入った時に気になって脱がないといいなぁ

5 2023-04-23

かわいい!
普段17から18センチで、20センチを購入。
大きめですが、子どもはすぐに足が大きくなるし、足首でしっかり留められるので脱げることはないです。
色も写真通りでかわいいです!

4 2023-02-24

大きめを買って下さい!
娘の為に購入!
実寸16.8cm アシックス17.5cm ニューバランス
17cmです。
こちらのマリンシューズ18cmを購入しましたが、やはりピッタリで夏まで大丈夫かな〜といった感じです。
履き口がしっかりマジックテープで止める事が出来るので19cmにすればよかったと思いました。
ボンドは少しはみ出ていますが、履きやすく、しっかりマジックテープで止める事ができて快適なシューズだと思います。

5 2022-05-12

いつもスニーカーは16.5cm、コメントを参考に18cmでピッタリでした!

5 2022-06-16

もっと安く売っているサイトもありましたが、交換可能との事で安心できるこちらで購入しました。
甲薄・幅狭で実測16.8センチ、普段はアシックスの17.5センチのスニーカーを履いている子供に18センチを購入してジャストでした。
まだ実際に水あそびで使用していないので使用感はわかりませんが、ベルクロ付きなので脱げる事はなさそうです。
発送もとても早く助かりました。

• LARIMARさん
  • LARIMARさん

4 2022-10-03

子ども用のダイビングシューズを購入。実際の靴よりハーフサイズ大きいものを選んだら小さかったため、1.5cm大きいサイズに交換した。少しゆとりがあるが、マジックでぴったり履けるので問題なく使えた。来シーズンも使えそう。

5 2022-09-14

サイズ交換に目迅速に対応していただき感謝しています。
子供の海、川遊び用に買いました。脱げることなく快適に過ごせています。買って正解です!

5 2022-08-22

到着後早い!
何度か利用させて頂いています。
すぐに、届くので助かっています!

• やま930さん
  • やま930さん

5 2022-07-30

ワンサイズ大きめでぴったり
普段ニューバランス15cmですが、16cm購入でぴったりでした。来年は履けないかもしれないけど、水遊びのときにぶかぶかだと危ないのでぴったりで良いかなと思いました。が、乾いた状態だと普通に履けますが、濡れるとちょっと手伝わないと脱げないかも。ソールは丈夫そうで安全靴のようでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズキッズ・ジュニア用マリンシューズ