5 2015-05-20

買ってよかったです!
普段Mサイズの標準体型で黒のMサイズを購入。ピッタリで着心地も良かったです。ラッシュガードのお陰で日焼けせずにすみました。

5 2014-07-17

快適♪
160cm、55kg M購入
寒さ対策として、大きめのラッシュの下に着れるようにとMを購入しました。
ぴったりで、快適に使えました。。
ゆったり着たい方は一つ上のサイズの購入がいいかと思います。

5 2019-06-23

AQAの似た形のラッシュガードを何年間も着続けており、買い替えのために色々と探していました。
ウェットの下に着るためファスナーが無く体にフィットするもの、かつ手頃な価格で、色も選べるもの。可愛い柄のラッシュなどもありますがどうしてもゆったりしたシルエットだったりして、結局AQAに落ち着きました。
こちらの品は、綺麗なグリーンの色味と、サイドの刺繍のせいかウエストが細く見えるところが大変気に入りました。

5 2013-10-31

着丈、袖丈、形がとても気に入りました。
Lサイズのピンクを購入しました。
155センチ49キロです。ぴったりでなく、少し余裕を持って着たかったのでLサイズで正解でした。
形もきれいで着やすいです。
UVカット効果もありますし、ハワイ島へ持っていきます。
良いお買い物ができました。

• sazaoさん
  • sazaoさん

5 2013-08-30

153cm、45kgで ブラックM購入しました。ジャストサイズです。購入前に他店舗で試着したロキシーのMは身頃に余裕ありの着用感で、アクアのこの商品はピッタリ目でした。140cmの小学生の息子とも兼用できました。
撥水タイプで生地も丈夫そうですよ。

5 2012-07-09

サイズもちょうど良くフィット感が良く大変良い商品でした。

5 2011-04-24

ビーチリゾートでの日焼け防止
154cm、普通体型でMサイズ・ピンクを購入しました。体のラインが出ますが、苦しいわけでもなく、ジャストサイズでした。生地が薄くないか心配でしたが、そんなこともなく、ピンクでもそれほど透ける心配もありません(多少水着の色はわかりますが)。
質(SPF50)、値段、メール便対応、発送までの対応の早さ、満足です!今度海に行く機会があれば、主人の分も購入したいと思います!

• annakkoさん
  • annakkoさん

5 2015-09-22

伸縮性もあり、着やすくこれでUVカットしてもらえるなら かなり嬉しい

5 2014-08-25

164cm49kgですがMでちょうど良かったです!ホワイトはやはり透けますが生地もしっかりしてますし、ステッチのおかげかスタイルが良く見えるので満足です!使うのが楽しみです(^^)

5 2014-02-03

着心地◎
心地良いフィット感があり、丈もよいので上に上がってくるということはありませんでした。
生地もしっかりしているので安心しています。

5 2013-09-02

サイズもぴったりで着心地もよくよい品で大変満足です。

5 2013-05-14

届きました♪
かわいくて満足です♪
水遊びが楽しみです^O^/

• yuriyumaさん
  • yuriyumaさん

5 2013-03-01

中学生の娘用に買いました。生地もしっかりしていて縫製も良さそうです。

• 1212ideさん
  • 1212ideさん

5 2013-02-13

良かったです。
商品の色やサイズのアドバイスを頂き、商品を通常サイズより上のLサイズを購入。水着の上に着る予定だったのでサイズもちょうど良かったです。
通常のMサイズだとお腹が気になったかも・・・

• Mtukiyoさん
  • Mtukiyoさん

5 2012-12-29

満足しております
身長155cmで普段、S〜Mサイズですが、レビューを読んで小さめとの事でしたので、今回はLサイズを注文しました。背中や腕が若干余っていますが、水着の上から着るので良かったのかなと思います。
また、本当に翌日のAM中に到着し、大変満足しております。