シュノーケル マスク AQA *女性・レディー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

かわいい
注文して、すぐに届きました。色はホワイトで、かわいいです。旅行で使うのが楽しみです。

4 2018-02-09

発送早い
発送はとても早かったのですが、運送会社と不在連絡がうまくいかず、到着が少し遅くなりました。
種類が沢山あったのでどれにしようか迷いましたがマスクバンドカバーがついている物を選びました。
試しにつけてみたら髪に引っ掛からないので良かったです。匂いも全く無く柔らかいです。
女性用とありますが、子供や顔の小さい人には良いと思います。
ブルーを選んだのでシリコンはクリアでつける場所によってブタ鼻のようになります(^^;
ファンデーションや日焼け止めがつくかもと思い白をやめましたが、白だとブタ鼻も隠れるので白の方が良かったかもしれません(>_<)
顔に跡がつかない事を期待してます。

4 2018-07-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。4年生の子供用に買いましたが、サイズもほぼピッタリでした!

4 2018-07-18

よかった!
シリコンがやわらかくでマスクバンドも付いていてすごく着けやすい。
まだ使っていないので星&#11088;4つです。

4 2018-07-02

「素顔美」その通りあとが残らず、とてもいいです。

4 2018-02-19

安いのにかわいいです!
花のところが白いのがいい!

4 2017-12-13

特に問題もなく使えました。
やわらかいシリコン製なので、顔に跡がつきにくかったです。

4 2012-03-26

シュノーケリング楽しみました。
グアムに行くので妻用のシュノーケル&マスク、 二組のAQAスノーケリングシューズ2 マリンシューズ 、 SAS アンティフォグ くもり止めを急遽購入しました。シュノーケルは満足しました。熱帯魚に餌をやり楽しめました。マリンシューズは、私は普段26センチのため、同サイズを購入しましたがつま先が当たり少し小さ目と感じました。妻の23センチはちょうどよかったようです。サンゴのある海では大活躍でした。曇り止めは使用しましたが多少曇りました。使用しない場合と比較していないので効果ははっきりしません。曇り止めは塗布後に真水で洗浄して使うことになっていますが、海に行ってマスクをつけた際、残っていた水が目に入り激痛があり、以後日本に帰っても目が曇っています。原因はわかりませんが、近く眼科に行き治療を受ける予定です。成分が気になります。

4 2013-08-28

こんなもんでしょう。
スポーツクラブのプールでシュノーケリングするのに買いました。デザインかわいいです。バンドカバーもセットなので別で探す必要が無く便利でした。
マスクの使用感はまぁまぁ良い感じです。シュノーケルは、逆支弁がちょっと軟らかく、長く泳いでいるとちょっと水が入ってきますが口の中に吸い込んでしまうほどでもないし、値段の事を考えると文句は言えないかなぁ?てな感じです。本格的にシュノーケリングするなら、もっとちゃんとしたやつを購入したほうがいいですね。
お店の対応はすごく良かったです。

4 2011-04-13

GW海外旅行
自分用と小6男児用の2点を購入させていただきました。
色はピンクとサックスでとてもきれいな色でした。
初めて買った自分用のスノーケルですが、吸い口の曲がるところが蛇腹になっているのがいいと聞いていたし、あまり値段が高くても海外に持参するならこれくらいがちょうどいいかもと思いこちらの商品を即購入しました。
商品もスムーズに到着し、おまけのマスクガードもついていたので良かったです。
さっそく子供がお風呂で試していましたが、スムーズに装着できて、フィット感もバッチリだったようです。水も入らず長いこと遊んでいました。
私も試着しましたが、簡単に調節でき痛くもなく髪の毛も絡まずに装着できました。
まだ実際に海で使ってないので星4つにしちゃいましたが、GWが楽しみです。

4 2013-08-14

沖縄に行くのに購入しました。
ピンクを購入したのですが、他のレンタルの人と違うので、どこにいても見つけてもらえました。マスクバンドついていて髪の毛もひっかからず良かったのですが、逆に脱げやすいのもあるので装着は注意が必要です。
また、水洗いしていったのですが、すぐに曇ってしまいました、、最初は水生洗剤で洗った方がいいとのこと、注意書きとかはいっていたら親切だったかも。
総合的には、このお値段で自分用のシュノーケルセット、満足です!

4 2015-09-27

良かったです
サイズは、ちょうど良かったです。匂いは、特に無いです。

4 2015-07-19

かっこよい
とてもかっこよく気に入っています。この夏に向け家族分も購入検討中です。

4 2013-10-03

お手軽で
今まで使ってたのがさすがに10年も使い続けると色褪せてたのでちょっと海に入る用に購入 コンパクトでヘッドの髪の絡まりもなくて使いやすい

4 2013-06-30

使いやすそうです
中学生の娘の夏の海用に購入しました。軽くて壊れそうですが、娘は気に入ったようです。これから使うので使用感はわかりませんが、喜んで(息を吹き込むところから)ブウブウしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル