3980円で送料無料 シュノーケル マスク AQA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

優しい着け心地
沖縄旅行の為に購入。
優しい着け心地で女性にはピッタリです。
痛くなったり後は付きませんでした!
問題なく安心して使えました☆

4 2019-06-15

かわいい
注文して、すぐに届きました。色はホワイトで、かわいいです。旅行で使うのが楽しみです。

5 2018-12-22

しっかりしてる
レディース用は、すごくいいです。水も全然入らないしマスクも痛くないです。

4 2018-02-09

発送早い
発送はとても早かったのですが、運送会社と不在連絡がうまくいかず、到着が少し遅くなりました。
種類が沢山あったのでどれにしようか迷いましたがマスクバンドカバーがついている物を選びました。
試しにつけてみたら髪に引っ掛からないので良かったです。匂いも全く無く柔らかいです。
女性用とありますが、子供や顔の小さい人には良いと思います。
ブルーを選んだのでシリコンはクリアでつける場所によってブタ鼻のようになります(^^;
ファンデーションや日焼け止めがつくかもと思い白をやめましたが、白だとブタ鼻も隠れるので白の方が良かったかもしれません(>_<)
顔に跡がつかない事を期待してます。

• meg1426さん
  • meg1426さん

5 2018-10-12

明細書に一言添えてくださる心遣いが嬉しかったです。何かの時にはまたこちらで購入しようと思います!ありがとうございました。

4 2018-07-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。4年生の子供用に買いましたが、サイズもほぼピッタリでした!

4 2018-07-18

よかった!
シリコンがやわらかくでマスクバンドも付いていてすごく着けやすい。
まだ使っていないので星&#11088;4つです。

4 2018-07-02

「素顔美」その通りあとが残らず、とてもいいです。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

4 2018-02-19

安いのにかわいいです!
花のところが白いのがいい!

5 2017-12-18

ピンクのフィンに合わせて白を購入しました。フィットして使いやすく気に入っています。

4 2017-12-13

特に問題もなく使えました。
やわらかいシリコン製なので、顔に跡がつきにくかったです。

5 2013-08-09

髪の毛は絡まないけど。。。
髪が絡まない様にカバーが付いていますが、気を付けないとスルリと抜けそうな危うさが有ります。
きちっと付けるように気をつけたいですね。
シュノーケル部分は柔らかく曲がる構造。
シリコン製で匂いも固さも無く、購入して良かったです!
これで海に気持ち良く出掛けられそう〜♪
(発送は迅速で、8/7注文〜8/9到着でした★)

4 2012-03-26

シュノーケリング楽しみました。
グアムに行くので妻用のシュノーケル&マスク、 二組のAQAスノーケリングシューズ2 マリンシューズ 、 SAS アンティフォグ くもり止めを急遽購入しました。シュノーケルは満足しました。熱帯魚に餌をやり楽しめました。マリンシューズは、私は普段26センチのため、同サイズを購入しましたがつま先が当たり少し小さ目と感じました。妻の23センチはちょうどよかったようです。サンゴのある海では大活躍でした。曇り止めは使用しましたが多少曇りました。使用しない場合と比較していないので効果ははっきりしません。曇り止めは塗布後に真水で洗浄して使うことになっていますが、海に行ってマスクをつけた際、残っていた水が目に入り激痛があり、以後日本に帰っても目が曇っています。原因はわかりませんが、近く眼科に行き治療を受ける予定です。成分が気になります。

4 2013-08-28

こんなもんでしょう。
スポーツクラブのプールでシュノーケリングするのに買いました。デザインかわいいです。バンドカバーもセットなので別で探す必要が無く便利でした。
マスクの使用感はまぁまぁ良い感じです。シュノーケルは、逆支弁がちょっと軟らかく、長く泳いでいるとちょっと水が入ってきますが口の中に吸い込んでしまうほどでもないし、値段の事を考えると文句は言えないかなぁ?てな感じです。本格的にシュノーケリングするなら、もっとちゃんとしたやつを購入したほうがいいですね。
お店の対応はすごく良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル