シュノーケル マスク AQA *女性・レディー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-13
  • GW海外旅行
  • 自分用と小6男児用の2点を購入させていただきました。色はピンクとサックスでとてもきれいな色でした。初めて買った自分用のスノーケルですが、吸い口の曲がるところが蛇腹になっているのがいいと聞いていたし、あまり値段が高くても海外に持参するならこれくらいがちょうどいいかもと思いこちらの商品を即購入しました。商品もスムーズに到着し、おまけのマスクガードもついていたので良かったです。さっそ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-02
  • 商品はいいけど、対応悪い
  • 9/20までに必要と書いてクレジット決算してましたが、配送先の指定をするようにとメールがきたので速返信したのに返事がなく、三回ほどどうなってるのかメールしても一切連絡なくて、旅行の出発が近付いてきてるしクレジット決算してるのに…と詐欺じゃないか?と心配して電話をしたら、最悪の対応。二度とここでは頼みません。が、商品は良かったです。顔に跡もうっすらとしか付かないし。対応で−☆2。 ・・・(続きを読む
  • ぎんなん0412さん
  • 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-07-06

優しい着け心地
沖縄旅行の為に購入。
優しい着け心地で女性にはピッタリです。
痛くなったり後は付きませんでした!
問題なく安心して使えました☆

4 2019-06-15

かわいい
注文して、すぐに届きました。色はホワイトで、かわいいです。旅行で使うのが楽しみです。

5 2018-12-22

しっかりしてる
レディース用は、すごくいいです。水も全然入らないしマスクも痛くないです。

• meg1426さん
  • meg1426さん

5 2018-10-12

明細書に一言添えてくださる心遣いが嬉しかったです。何かの時にはまたこちらで購入しようと思います!ありがとうございました。

4 2018-02-09

発送早い
発送はとても早かったのですが、運送会社と不在連絡がうまくいかず、到着が少し遅くなりました。
種類が沢山あったのでどれにしようか迷いましたがマスクバンドカバーがついている物を選びました。
試しにつけてみたら髪に引っ掛からないので良かったです。匂いも全く無く柔らかいです。
女性用とありますが、子供や顔の小さい人には良いと思います。
ブルーを選んだのでシリコンはクリアでつける場所によってブタ鼻のようになります(^^;
ファンデーションや日焼け止めがつくかもと思い白をやめましたが、白だとブタ鼻も隠れるので白の方が良かったかもしれません(>_<)
顔に跡がつかない事を期待してます。

4 2018-07-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。4年生の子供用に買いましたが、サイズもほぼピッタリでした!

4 2018-07-18

よかった!
シリコンがやわらかくでマスクバンドも付いていてすごく着けやすい。
まだ使っていないので星&#11088;4つです。

4 2018-07-02

「素顔美」その通りあとが残らず、とてもいいです。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

4 2018-02-19

安いのにかわいいです!
花のところが白いのがいい!

5 2017-12-18

ピンクのフィンに合わせて白を購入しました。フィットして使いやすく気に入っています。

4 2017-12-13

特に問題もなく使えました。
やわらかいシリコン製なので、顔に跡がつきにくかったです。

5 2017-10-27

可愛い!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品は白を選びました。とても可愛いです!

5 2017-10-14

丁寧な対応
商品発送を急がしてしまったのに迅速な対応して下さいました。娘がほしがっていたので、誕生日プレゼントに送ります。

5 2017-10-10

早い!
早い対応ありがとうございました!
これで週末の沖縄旅行に持って行けます。
使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル