AQA スノーケリング 用 【大人 男性向け】...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-06

スノーケル用
今まで使っていたのが壊れたため来シーズンのために購入。写真より実物のほうが質感も良く
使用するのが楽しみです!

5 2017-07-20

良かったです
月末の海遊び様に!
昨夜、お風呂で息子とつけて潜ってましたが良かった見たいですよ

5 2015-06-19

届きました。
敏速な対応ありがとうございました!大変満足です。

• RITZY650さん
  • RITZY650さん

5 2014-08-31

良い品物です
店頭で幾つか試着してみましたが、AQAのものは柔らかいシリコン製で、密着感が明らかに良かったです。
調整バンドなど細部も操作しやくできているし、バックバンドもついて、店頭より1000円位安く買えたのでとてもお得な買い物でした。

5 2014-07-01

こちらにミスがあったにも関わらず、迅速に対応していただきました。商品も大変早く届き満足しています。

5 2013-08-10

シリコンで日本製の物を探していたのでピッタリでした。
どこのお店より安く買えたのも良かったです。
10歳の息子用に同じ物の女性用を購入しましたが、こちらもGOODでした。

5 2013-07-18

楽しみです
再来週海へ行く時 使ってみるのが楽しみです!

5 2013-05-07

ぴったり。
南国で海に入るために購入。旦那さん用に男性用を選びましたが、フィットしてちょうど良かったようです。シルバーを購入しましたが、やさしめの印象で○。オレンジの先端が水面で目立つので探しやすかったです。

5 2012-09-15

AQAのスノーケル&マスクは元々自分用で持っているのですが
今回は主人用に買い足しました。
シリコンでとても柔らかくつけ心地がいいです。
スノーケルの先がオレンジ色なので
泳いでいる時に遠くにいても直ぐに見つける事ができるので便利です。

3 2018-08-19

リーフツアラーと比較して
旦那と子供用にに購入。
自分の持つリーフツアラー(10年以上前の同価格帯)のものより水抜けがよいのが良いです。
ただ、シリコンが柔らかくて千切れやすいです。
旦那のマスクのベルトと、子供のマウスピースが早速千切れてしまいました。
子供はシュノーケルにまだ慣れていないせいか喰いしばってしまったためでもあるし、
ベルトの調整の仕方を間違えて無理な力を加えてしまったからで、
ふつうに使っていていきなり千切れたりはしないとは思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル