【あす楽対応】2019 AQA UV スノーケリン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)
  • rinmay44さん
  • rinmay44さん

5 2012-06-29

ボートの操縦&海遊び用
今迄の日焼け防止の対策はUVクリームだけでしたが、今年は宮古島にも行く事になったので急遽このトレンカも購入。156センチ、45キロの私でSサイズがピッタリ!でした。今年のクルージングは操縦席がオープンタイプのボートを使用する予定なので、こちらでも大活躍しそうです♪

• akeyamamotoさん
  • akeyamamotoさん

4 2012-06-12

感じががいいです
スノーケル用に購入しましたが、ぴったりフットしてとてもはきごこちがいいです。
これで、足の日やけを気にしなくてよくなりました。

5 2011-08-01

スッキリ
まだ、水には入っていませんが、試着してみました。
他のパンツよりしっかりした生地で、弾力もあり腹部も
引き締めてくれて、すらっとして足長く見えます。

5 2011-07-27

オススメです
このたびは迅速に対応いただきありがとうございました。
素材もしっかりしていて大満足です。

• koriyukoさん
  • koriyukoさん

4 2011-06-02

予想どおりグッドです。
今年の夏.沖縄でシュノーケルをする時に使おうと思ってます。
日焼け防止や,くらげ対策に重宝すると思います。

5 2011-05-20

学校のプールなどで使用
紫外線に弱い娘に購入。
昨年購入したものよりもスノーケリング用と言うだけあってシッカリした生地と作りです。
ヒップサイズをみてMサイズを購入しましたが、伸びますのでSでも良かったかも。
試着のみの段階ですがお薦めです。

• gumigumi66さん
  • gumigumi66さん

5 2014-10-06

良い商品です
40代160cm59kgのポッチャリです。MかLか悩みましたがLサイズを購入しました。
足首のあたりは余裕があり、水の中ではMサイズでも良かったのかなぁ〜と思います。
商品はすごくしっかりしていて良かったです。
モルディブ旅行向けで購入しましたが、普段ランニング時にも活躍してもらおうと思ってます。
明細書に『お出かけ楽しみですね』と一言添えられており、嬉しい気持ちになりました。

• yuchi0412さん
  • yuchi0412さん

4 2012-10-29

試着時点では大満足です。
試着のみですが、履き心地がとても良いです。 水に入るとどんな履き心地か楽しみです。 腰の幅広ゴムもきつくなくて楽です。 足の甲までしっかり隠れ、土踏まずにかける部分も幅広で安定感があります。 ただ、足首の辺りがゆったりしすぎて足首がフィットしないのが残念です。注文番号:207054-20121014-0950136114

3 2018-07-09

商品は満足。
165センチ普通体型で足首の辺りが少しもたつく感じでぴったりフィットにはなりませんでしたが、サイズはMでちょうど良かったです。
メール便は送料無料と記載がありますが、しっかりメール便代250円取られました。
訂正された方がいいかと思います。