【あす楽対応】2019 AQA UV スノーケリン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2013-08-02

これで安心
妻用に購入。海は危険なので、少しでも不安を払拭して遊びたい思い購入しました。

5 2013-07-17

海での日焼けと岩場から足を守ってくれます!
168センチの主人用に購入しましたが、ぴったりなサイズでした!

4 2013-06-20

期待以上
身体にピタッとフィットする割には脱着もしやすく、品質も悪くありません。

5 2013-05-07

水の冷たさと日焼け対策に、娘に買ったのですが、 (足を長く細く見せ、、)
なんて一言も伝えてなかったのに鏡に映った姿を見て、 足長く見えん!! と、興奮状態でした。 青紫のラインが生きてました。

5 2013-05-02

シュノーケル用に
GW中に奄美大島で使用しました。
水温が少し低かったので、あって良かったです〜!
日差しは強かったですが、日焼けしませんでした。

• 桜真珠さん
  • 桜真珠さん

4 2013-04-26

小柄ですが下半身ぽっちゃりなので、Mを選びましたが、伸びがいいのでSでも大丈夫だったかもしれません。
マゼンダの濃いピンクのラインがかわいいです。
ウェットスーツの下にはくと脱ぎ気が楽、と聞いたので、効果が楽しみです。

4 2012-11-17

ダイビングインナー用
まだ試着用のみですが、皆さんのレビュー通り伸びる素材です。
いつもサイズはL(H92、W72)ですが、今回はMを注文しました。
余裕をもたせずぴったりが良いと思ったので、ちょうどよかったです。

• MIYAVI♪さん
  • MIYAVI♪さん

5 2012-09-13

157cm、普段9号で、Mサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。
肌触りが良く、はき心地がとても良かったです。
日焼けを気にせず海で遊べるのでとても良かったです。

5 2012-08-22

満足です
シュノーケルをするのに、クラゲ対策と日焼け対策で購入しました。薄いのですが丈夫な感じで、役に立ちました。
このお値段ならお得だと思います。

5 2012-08-14

仕事着で、長時間プールに入ると
冷えるのでこれを着ると温かくて
そして動きやすいので助かります

• kenken1228さん
  • kenken1228さん

5 2012-08-10

ありがとうございます
彼女に買ったものですけど、喜んでました。海も楽しめました

• s58scorpioさん
  • s58scorpioさん

5 2012-08-03

日焼け防止
おへその辺りまでまた上があるので、背中を気にする事もないです。
収縮性のあるしっかりした生地なので、長く使えそうです。

5 2012-07-08

スノーケルの日やけどめのため購入
足の甲に引っ掛ける構造になっていて、腰のゴムもしっかりしていて、ずれないです。デザイン的にもお気に入りで大満足でした。

5 2012-07-07

つくりがしっかりしていて良い商品です
妻に頼まれて購入しました。海用に買いましたが、気に入ったようで普段使いしています。

5 2012-07-01

海には最早必須アイテムでしょう!
今回は頼まれて購入しました。身長157、体重50くらいだと思いますがMでお願いしました。
私は穿いたとこを見ていませんが良く伸びるので丁度イイそうです。
また生地や縫製も流石にAQAですのでしっかりしていてとても良く出来ています。
このお値段でしかもメール便無料も非常にコスパが高くておすすめですよ〜
海では日焼けやくらげからの攻撃、波にあおられ岩に当たるってことも間々ありますが、
肌を出してない方が本当に防げますよ!
また着ているだけで水温からの冷え防止にもなります。
上には長袖ラッシュガード、下にはAQAトレンカにサーフパンツなど穿くと
おしゃれで可愛いと思います。
これから海で楽しもうという方には買って損はないお品です。
おすすめします〜^^