【あす楽対応】2019 AQA UV スノーケリン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2012-01-10

めちゃくちゃいいです!!!!
シュノーケル時の日焼け防止に購入しました。
いままで普通のくるぶし丈のものを
使っていたのですが、シューズとの微妙な
隙間が焼ける・・・
不細工なので困っていました。
これを見つけたときは感動!!
使ってみてもっと感動!!
変な隙間焼けから解消されました。
ただ分厚くはないです。
寒さ対策にはなりません。
ウォーキングにも使っています。

5 2011-09-02

ブラック×パープルブルーを買いました。
きれいな紫でライン効果か足がすっきり見える気がします。
夏の石垣島、日差しが強いですが陸上ではいて日中すごしてみました。
日焼けしなかったです。
生地も伸びがよく、履き心地もいいです。
一番気に入ってる点は、トレンカの部分をきちんとラインテープで覆われ縫製がしっかりしてるところです。
足首、踵ともに楽でした。

5 2011-08-29

日焼け防止・保温に最適!
ラッシュ素材のトレンカで、快晴の奄美大島でシュノーケリングしましたが日焼け防止に非常に役立ちました。水をはじくので保温にもよかったですし、くらげがたくさんいましたが素肌より安心できました(実際刺されませんでした)。
素潜り時に写真を撮ってもらいましたが足も長く見えます。かさばらないしこれからも愛用したいと思います。

5 2016-11-15

乾くのも早いです。
乾くのが早いので助かりました。
ウエットスーツの滑りが良くて、着用しやすかったです。

• uta1973さん
  • uta1973さん

5 2015-07-26

完全防備で完璧です
脚長効果でかっこよく日焼け対策できました
嫁さんも大満足です

5 2015-07-18

動きやすいです
プールの指導で使っています
冷えもそんなに感じないのでいいです

5 2015-03-03

日焼け、ケガ防止のため購入しました。子供用も同じデザインがあるのでお揃いで購入しました。子供が喜んでいます。しっかりとしていて長く使えそうです。

• pthmさん
  • pthmさん

4 2014-11-19

必需品
日焼けと防寒対策に必要不可欠。
トレンカなので足首に日焼けラインが出来ないのでgood!
冷たい水でも結構大丈夫です。
私が使ってるブーツがくるぶしの10cm上まであるタイプなので、
トレンカ分厚みがでるのでチャックが閉めにくくなります。

4 2014-10-23

秋のダイビング用に買いました
153cm54キロでMサイズ購入。スルスルはけて、とてもすべりが良いです。ひざ周りが少しだぶつきましたが、Sサイズではきっときつかったのでは?と思われるので、ちょうど良買ったと思います。ダイビングに行くのが楽しみです。

• hitopu1226さん
  • hitopu1226さん

4 2014-09-08

プール時の日焼け予防目的で購入。暑さが和らいでいるときは、水に入ると寒く、保温性のあるものにすれば良かったかなと思いました。着た見た目はカッコいいです。

5 2014-04-30

とても素晴らしい商品です。
海キャンプで岩場で遊泳するとき、予想以上に暖かく、また怪我を防いでくれます。

5 2014-03-12

プールの指導で冷え防止に使っています
温かいので
特に寒い日は
ふだん履きもその上にタイツを
履いていますが
重宝しています

5 2013-11-10

サイズ選び
MかLサイズ選びに迷いましたがLにしました。
他社のトレンカはLだと丈が長くもたつきましたが、これは丈はぴったりで
サイズもピチピチじゃなく程よいゆとりがあってよかったです。
生地、デザインとも◎

4 2013-10-09

プレゼント用です。
シュノーケルが趣味の母へのプレゼントに購入。
まだ使用していませんが、気に入ったとのことです。
未使用のため★−1で。

4 2013-10-03

しっかりしている
まだ、海には入っていませんがとりあえず試着。
サポート感があり、確かに足も細く見えるかも。
結構しっかりしています。