【あす楽対応】2019 AQA UV スノーケリン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uta1973さん
  • uta1973さん

5 2015-07-26

完全防備で完璧です
脚長効果でかっこよく日焼け対策できました
嫁さんも大満足です

5 2013-08-02

これで安心
妻用に購入。海は危険なので、少しでも不安を払拭して遊びたい思い購入しました。

• kenken1228さん
  • kenken1228さん

5 2012-08-10

ありがとうございます
彼女に買ったものですけど、喜んでました。海も楽しめました

5 2012-07-08

スノーケルの日やけどめのため購入
足の甲に引っ掛ける構造になっていて、腰のゴムもしっかりしていて、ずれないです。デザイン的にもお気に入りで大満足でした。

5 2012-07-01

海には最早必須アイテムでしょう!
今回は頼まれて購入しました。身長157、体重50くらいだと思いますがMでお願いしました。
私は穿いたとこを見ていませんが良く伸びるので丁度イイそうです。
また生地や縫製も流石にAQAですのでしっかりしていてとても良く出来ています。
このお値段でしかもメール便無料も非常にコスパが高くておすすめですよ〜
海では日焼けやくらげからの攻撃、波にあおられ岩に当たるってことも間々ありますが、
肌を出してない方が本当に防げますよ!
また着ているだけで水温からの冷え防止にもなります。
上には長袖ラッシュガード、下にはAQAトレンカにサーフパンツなど穿くと
おしゃれで可愛いと思います。
これから海で楽しもうという方には買って損はないお品です。
おすすめします〜^^