UVカット*日焼け予防ウエア 水着と合わせ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-06
  • 身長120cmの子供に140のパウダーブルーを購入しました。ちょっと大きめな感じで来年も着れそうです。首部分があまり伸びませんので着脱はちょっとしずらいです。生地がしっかりしていて、日焼けも体温調節もしっかり出来ると思いましたので大満足です! ・・・(続きを読む
  • べーた72さん
  • 3 2015-02-22
  • まだ届いていないですが。
  • まだ届いていないですが、前回も頼んでいて頭を入れるところはちょっと狭いですが、着てしまえばフィットして良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆこてぃんさん

5 2017-08-09

画像通り♪
5歳の息子用に購入しました。画像通り黄色がとても鮮やか!海で着用しましたが遠くからでも良く目立ち安心して泳げました♪素材も伸縮性が良いので脱ぎ着もラク♪そして乾きやすい!大満足です♪

• noripon318さん
  • noripon318さん

5 2015-09-12

よかったです
学校の水泳の授業でファスナーのないものということだったのであちこち探してこちらにたどりつきました。少しピンクは固い生地ということでしたが確かにのびが少しわるかったです。ワンサイズ大きめを買って正解でした。でも色もかわいくて本人は気に入っているようです。

5 2015-07-07

とてもいい
子どもも着やすく、どんな水着とも合います。買ってよかったー

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

5 2014-07-14

105センチ、17キロ、もうすぐ5歳の娘に、イエローの140購入。野外プール時の日焼け対策です。腰まで隠れて大き目ですが、年に数回しか使わないので、数年もってくれそうなので満足です。生地もしっかりしています。

4 2014-07-09

明るい色が欲しかったので
売っているのは暗い色ばかりなので、すぐ発見できる明るい色を探していました。まだ、きていませんが色は気に入りました。
フャスナータイプがよかったのですが・・・・。

5 2014-06-19

ご丁寧な対応ありがとうございました。安く購入できてよかったです。

4 2014-05-22

子供用に
普段110を着てますが120を購入。
タイトな作りなので幼稚園児の息子には少し脱ぎ着が難しそうでした。

4 2014-01-19

対応がとても早く、商品も気に入りました。

4 2013-08-28

108センチやせ型の息子に120を購入!
頭が大きいので着たり脱いだりの時頭がキツそうです。130を買ってもよかったかなと思いました。

• nahoyさん
  • nahoyさん

5 2013-08-20

いいです!
115センチ18キロの娘に水色を。普段着は120ですが、脱ぎ着を考えて140にしました。少しだぶつきますが普通に泳いでいたので、140でよかったです。かなり頭の小さい子ですが、脱ぐ時はちょっと大変そうでした。ファスナー付きがいいですが、年に何回かしか着ないのでこのお値段で買えて大満足です。

5 2013-08-17

撥水します
メール便で2枚注文しました。
海やプールで大活躍です。
撥水するので子供も大満足しています。

5 2013-08-06

ちょっと大きめな感じで来年も着れそうです。
首部分があまり伸びませんので着脱はちょっとしずらいです。

5 2013-07-13

子どもの川遊び用
生地もしっかりしていて良い商品でした。
普段着
110センチ細身な次男に、120センチ
120センチガッチリな長男に140センチを購入
丁度良かったです。
首周りがきついのでガッチリタイプや頭が大きいお子様には、2サイズ上をオススメします。

5 2013-06-10

かわいいです
去年主人とおにいちゃんが色違いで購入しており、
今年は弟くんにイエローを購入しました。
発色きれいでかわいいです。
はやく泳ぎに行きたいです。

• 41536hrさん
  • 41536hrさん

5 2012-06-24

二年の息子に140・四年の息子に150といつもより1サイズ大き目を購入しましたがぴったりでした(体系は痩せています)。
ゆるめで着せようと思っていたので、もう1サイズ大き目にすればよかったな…と思いました。
生地や作りがしっかりしていて商品は満足です!