【30cm新発売】2020 GULL ガル 純正品 GS...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

サイズが0.5ずつ区切られているのでとても良かった。
レンタルで25を使用し、少し小さかったので25.5を購入
ぴったりでした

4 2018-08-13

知り合いから頼まれて購入しました。
サイズに迷っていたのですが、甲高なのでワンサイズ上げました。
つま先はちょっと余るけど、幅はぴったりでした。
ワンサイズ上げて購入して良かった。
と言っていました。

4 2018-01-07

定番です
長くGULLのブーツを愛用しています。
あたりがソフトです。

5 2017-12-17

自分用
名門メーカーのものは、やはり良いですね!良い買い物ができました!

4 2017-06-29

履きやすく軽い
軽量で履きやすく、砂浜を歩いても足首にフィットしているため、砂の侵入がない。
ダイビングだけでなく、カヤック、フィッシング等にも使用。

5 2017-06-26

Gullフィンとのセットで、購入しました。履き心地は、いいです。
足首が、カバー出来るので、突然の魚の食い付き攻撃対策に、なります

5 2015-09-04

値段は少し高い気がしますがこういう長いブーツタイプを探していたので購入。
普通のシューズだと海で使うと砂が入るのが嫌でブーツに。
色は黄緑色に。
綺麗な色で履きやすいしおすすめ。

5 2014-07-27

気に入り
色は写真通りです。普段の靴と同じ25cmで サイズちょうどよかったです。

5 2014-07-01

履きやすいです。
購入した商品を使って海に潜ってみました。普段は27.5センチを履きますが、今回は27センチ購入しました。このサイズで、ちょうど良かったです。フィンはスーパーミューXXを使いましたが、相性は良さそうです。

5 2014-06-21

いい感じ
ためしに履いてみましたが ピッタリフィットして歩きやすそう 早く海に行きたい!

5 2014-05-06

ゴールデンウイークのダイビング用に購入しました。0.5センチ飛びなのでぴったりのサイズを選ぶことができました。ボートの上でも滑らなくて安心でした。配送も、早くて、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ