AQA×REEFTOURER  女性 レディース用 マ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyima.yさん
  • nyima.yさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-05-02

シュノーケリングに最適!
今回、急な旅行のため購入させていただきました。まずはショップさんへ、出発まで日数が限られている中で迅速に対応いただけたこと、大変助かりました、御礼申し上げます。お陰様で旅先ではシュノーケリング三昧でした。
やはりコンパクトで持ち運びが便利でした。日本人女性の口の大きさに合っていてくわえやすかったですし、マスクも浸水せず跡も残らず満足しました。フィンはシュノーケリングには最適な作りだと思います。小さいながら適度な推進力がありますし、むしろ浅瀬で泳ぐ時に珊瑚に接触しにくく良かったです。つい足をついてしまった時、大きいフィンだとその分珊瑚を破壊する面積が増えますからこれはオススメです。
みなさんぜひ買ってみてね!

4 2014-04-01

スノーケリング初心者なので、試しにこれを購入しました。
納期やサイズについてお店に相談の電話を入れたら、非常に親切に応対してくださり、ありがたかったです。
商品は、購入したピンク色がかわいすぎるせいか、なんだか「おもちゃみたい」な感じでしたが・・マスクとスノーケルは問題なく使えます。
但し、残念ながらフィンが私の足には合いませんでした。
固くて、しなりにくく、今の自分には使いこなせなかったです。

5 2012-09-10

定番
フィンのベルト調整も楽に出来、シリコン製のマスク・スノーケルはとてもGOODです。スノーケリング程度だったら値段的にもレンタルするよりいいと思います。

• momo11665さん
  • momo11665さん

4 2011-09-18

使いやすい
同じものを使っていたのですが、マスクが古くなり新しく購入をしました。
化粧をしたり日焼け止めを塗ったりするせいか、マスクのまわりが汚れて伸びてしまうのですね、購入して約3年位は使ったと思います。
AQAはとても使いやすいです

5 2014-04-13

正解!
レビューに「早く届いた!」という口コミがあったので、すがる思いで海外旅行出発4日前に申し込みました。
3日前には無事に届きました!
海外でシュノーケルセットレンタルすると毎日千円ずつかかってしまうし返却に旅行事務所によるがめんどくさかったり、サイズが合わなかったり、そもそも口をつけるものなので抵抗があって…
そう考えるとかなりお買い得でした!
確かにマスクくもりにくいし、水も入ってきにくいです!フィンもこのサイズがやっぱり持ち運びには楽♡シュノーケルも水が入ってこなくていいですね♡
泳ぎがあまり得意でない妹の分も同じものを購入したのですが、やっぱり持っていって正解でした!
色の組み合わせが選べるのもかなりうれしかったです(*´▽`*)

5 2014-06-21

使用前の感想ですが
とってもかわいくて気に入りました。気分が上がります。
初めて足ひれを買いましたが、大きすぎずライトユーザーには助かります。
靴のサイズより一回り大きいサイズを買って、一緒に買ったマリンシューズの上から履こうと思っていますが、ためし履きの段階ではまったく問題なしです。
早く使いたいです。

• 1212yaさん
  • 1212yaさん

5 2012-09-04

満足!
沖縄旅行へ家族で行くことになり、購入しました。
シュノーケルセットをあれこれ迷い、ぎりぎりでこちらで購入しました。
他店(ネットショップ)では電話での対応を受け付けておらず不安で購入
できませんでした。こちらのお店では 電話で丁寧に対応していただき
安心して購入させて頂きました。商品も間に合うように届けていただき、
助かりました。感謝です。

• myna1107さん
  • myna1107さん

5 2017-03-13

よいお店
商品も良さそうで、ますます旅が楽しみになりました!(*'▽'*)
一言メッセージが添えられていて、暖かみを感じました。また何かあれば買いに来ますー!

• papap730さん
  • papap730さん

4 2016-06-19

有難うございました。
商品到着が早くて助かりました。
また、お願いします。

5 2016-03-13

楽しみ
ウオーターシューズ、シュノーケルセットが安くて買えて満足です。海に行くのが楽しみになりました。本格的なセットも1つ持っていましたが旅行には重たいので、このくらいでちょうどいいです。

5 2014-07-03

気に入ってます!
プレゼントに購入しましたが、大変気に入ってくれて良かったです!

5 2014-05-29

初心者家族用に
初心者なので子供と全く同じように揃えて与えてみます!これで興味持ってくれたらと思っています。

5 2014-05-21

とても満足しています!
わたしはピンクで統一しましたが、お色の組合せができるのもいいですね!

4 2014-05-12

問題なし
サイズ、使用感も勿論問題無し
特にマスクのフィット感がいいですよ

5 2014-04-13

ピンク好きにはたまらないカラーリングで気に入っています。しっかりした作りで、長持ちしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット