2018/05/27
    おさかな大好き3431さん
    水圧に最強
    沖縄のある離島の危険な場所にて、毎日、素潜りして、写真撮っています。 今まで、いろんなマスクを使っていたが、これこそ、命を守れる最強のマスクの様です。 海流、ウネリ、高波に身を任せながらも、いろんな魚達と出逢い、感動します。急な、前から来る高波と、ウネリにも、一度も、マスクが外れた事がないのですが、それは、ゴム製の強みか?買った日に、何か?懐かしい匂いが……。そう、このゴムの香りこそ、子供時代に、嬉しくて寝れなかった海水浴の浮き輪の匂いだった!感動した!視認性の良いイエローを選びました。探しやすいからです。
    注文日:2018/05/09
    2014/07/29
    良い商品
    全然曇ることなく良い商品でした。当方漁師ですがプロが使用しても大丈夫です。
    注文日:2014/07/03
    2013/04/13
    サンゴゴさん
    ダイビング
    前のは6~7年たつので、まだ使用出来そうだが買い替えです。 顔に当たるゴムがソフトでお気に入りの商品です! これを使うと他のマスクは使え無~~~~い ネットで買えて大変助かります。
    注文日:2013/03/30