【あす楽対応】BIARMSバイアームスターフ ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

暖かくて助かります。
はきこみがもう少し短くなるといいと思います。
私には少し長すぎるので。
ウエストゴムがおなかの上まで来るので,ウエストの下あたりのほうがすっきりしますね。

5 2018-10-25

他店にはないお薦め品です!
ターフ(裏起毛)長袖ラッシュと一緒に購入しました。
本当にフワッと暖かくそして軽い!
サーフ用の防寒ウェアって重たいイメージがありますが、これはすごく軽い!
水に濡れたときに肌に張り付いたりして重たいかなと思ったんですが、そんなこともなく軽くて動きやすかったです。
裏起毛なので、洗濯しても砂が落ちにくいかなと思ったんですが、少し乾いているときに砂をはらって洗濯し、干して完全に乾燥してまたはらったら殆どきれいに落ちました。
海辺だけでなく、冬の屋外スポーツなどにも使えそうですよ!

5 2014-04-01

ラッシュガードとセットで購入しました。
よく延びて履きやすいし、とても暖かいです。

• do2008さん
  • do2008さん

5 2012-11-06

あたたかいです。小さくて太いのでメンズFにしました。かかとが開いているので履きやすくてグッド。今日、履き換えにリピしました。

4 2012-10-08

よさそうです。
夫のヨット用に買いました。まだ使用してませんが、さわり心地もよく、春、秋など活躍しそうです。

5 2013-11-02

買って良かった!
肌触りが良いです.今シーズンは終わりですが,来春に使います.