2017/02/01
    Rising.inc.さん
    ありがとうございました!
    敏速に対応して頂いてありがとうございます。 もう~冬には欠かせません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/01/17
    2014/05/21
    爺児さん
    明日、ジムのプールで試すそうです!
    サイズがちょうどピッタリで、暖かそうで喜んでます。来月沖縄でシュノーケリングです、とても楽しみにしております。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2023/08/24
    heikithiさん
    サイズ:メンズ XL(O) | カラー:【ロゴなし】ブラック
    残念です
    保温性のある物を希望し購入しました。 早速沖縄旅行に持って行きましたが、かかとを出す部分の切り込みが長いのか、足に履く?部分の布が少なすぎるのか、ロックミシンの部分からめくれあがってきてトレンカの役にたちませんでした。 口コミが良かったので期待していたのですが、残念です。サイズが合わなかったのでしょうか? すみませんが旅行の最後に捨てて帰ってきました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2019/11/28
    nano3803さん
    結構暖かく、実際に海に潜ったとき良さそうです、妻欲しいと言ってましたので又注文しました。
    趣味|自分用
    注文日:2019/11/19