5 2020-09-29

可愛い 使いやすい 子供がとっても気に入ってます

5 2020-08-17

足のサイズ17cmがジャストの息子に18cmを購入しました。少しゆとりはありましたが、マジックテープで締め付けて調整ができるのでよかったです。安定感もあって、息子もかっこいいと喜んでいました。大人用も一緒に購入しました。

4 2020-05-22

現物試し履きしてたのでサイズはバッチリ、アクアと迷いましたが安いしフィット感も良かったのでこちらにしました。試し履きした所は1980円だったのでこちらで3足購入、結果1足分程お得になりました。サイズはアクアの20とこちらの19が同じくらいだったので普段の靴サイズでちょっと大きい、ゆとりを持たせて1サイズアップくらいだと思います。あとは耐久次第ですがお値段もお安いのでぴったり合ったサイズを毎年買ってあげられるかな

5 2021-05-13

履きやすい。
子供が神経質で、砂が入らないサンダルが欲しいとの事でマリンシューズを初めて購入してみました。
今の所砂や石が入らずに気に入って履いています!
次は水の中を歩くのが楽しみの様です。
履きやすく満足しています。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

5 2021-05-10

柔らかい素材で扱いやすい
柔らかくて履かせやすいです。柔らかい素材のため、収納もしやすく持ち運びも便利です。

5 2021-05-09

着脱が4歳でも楽ちんです!
保育園で使用しますが、デザインも気に入ってくれました。
必要な日までに届けてくださって、メッセージ付きでした!とても嬉しかったです!

5 2021-04-15

びっくり、安いから期待していなかったけど。
急遽学校行事でマリンシューズが必要になり、ネットでしか売ってないので不安ながらも買ってみたら履きやすそう。
21.5センチの太った子で22センチ履いて今ピッタリって感じです。マジックテープはギリギリでした。

5 2020-09-27

良かったです。
マジックテープで履かせやすく、商品もしっかりしていてとても良かったです。

• bon1bonさん
  • bon1bonさん

4 2020-07-20

おすすめです。
普段17cmのニューバランスを履いている娘に17cmを購入。早速川遊びに使用しましたが、サイズもちょうどよく、履き心地も良かったそうで、とても気にいってました。
脱ぎはきもしやすいので子供には良いデザインです。

5 2020-07-19

21cm
普段20cm着用ですが、21cm。
少し生地が薄いので岩場で痛い時があったと言っていましたが、お気に入りの様です。
デザインはカッコいい。

5 2020-06-25

1人で履ける
凄い良いです!
マジックテープで履き口が広がるので、子どもが、1人ではけます!
普通のは、履き口狭くて苦労しました。
これは、ヘビロテandリピ買い決定です!

5 2019-06-07

サイズアウトの度買い替える秀逸品
我が家は5歳男子と毎年岩場メインの海水浴・シュノーケリングに行きます。
本製品はハイカットで砂が入らないですし、フィンを履いてもかかとが擦れない長さがあるので気に入っています。
よくアクアシューズってメッシュになってますけど、海で使う場合砂が入りまくりででは??
コレはウエットの素材でできているため、砂が入らずストレスフリーです。
岩場で使うにも底がしっかりしてますし、肌が露出しないので擦り傷予防に良いです。
コスパも◎

5 2019-05-28

しっかりしているので、海や川などでも安心して歩かせることができると思います。

• tamasakさん
  • tamasakさん

5 2019-09-04

まだ使用していませんがハイカットタイプなので、安心して使用できます!
普段converse14.5cmで15cm購入。指1本分は余裕あり。もしかすると来年もはけるかな?

• 20080224さん
  • 20080224さん

4 2019-08-21

17センチの子に18センチ
ちょっと大きいようで砂が入るのかあんまり履いてくれない。来年ちょうどよくなるといいな。素材はウェットスーツみたいでいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズキッズ・ジュニア用マリンシューズ