【あす楽対応】マリンシューズ キッズリー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

しっかりしているので、海や川などでも安心して歩かせることができると思います。

5 2019-06-07

サイズアウトの度買い替える秀逸品
我が家は5歳男子と毎年岩場メインの海水浴・シュノーケリングに行きます。
本製品はハイカットで砂が入らないですし、フィンを履いてもかかとが擦れない長さがあるので気に入っています。
よくアクアシューズってメッシュになってますけど、海で使う場合砂が入りまくりででは??
コレはウエットの素材でできているため、砂が入らずストレスフリーです。
岩場で使うにも底がしっかりしてますし、肌が露出しないので擦り傷予防に良いです。
コスパも◎

5 2019-05-13

よかった!
子どもの二足と自分(ママ)の分を購入。
子どもはやや大きめ、自分のは普段より0.5のみ大きめを購入しました。
子どもは大きくてもマジックテープでとめられるので磯遊びでは問題なくはけました。
私はかなりの幅広のため不安でしたが、問題ありませんでした。履き心地もよく、小石も入らず、よかったです。
磯遊びに目覚めたので、いっぱい使いたいです。

5 2019-05-02

子ども用に以前購入した同製品が小さくなってしまったので大きいサイズを購入しました。特に不満もなかったため、別の製品は検討しませんでした。購入明細書に「お出かけが楽しみですね!!」と手書きのコメントがあり、ほっこりしました。
商品評価に直接関係はありませんが、発送もスムーズで大変満足です。
7月に予定しているカヤックキャンプが楽しみです!!

• suke124さん
  • suke124さん

5 2019-06-13

夏に大活躍
去年家族で購入し、サイズアウトした子供の分を今年も購入しました。
送料入れてもスポーツ用品店より安いです。
夏の海だけでなく、潮干狩りなどにも大活躍で、痛い思いしないで海に入っていけるのでいいです。
子供用はベリベリがついていて、脱いだり、はいたりがしやすくて助かります。

4 2019-06-07

普段18センチのスニーカーを履いている4歳の娘に、18センチのピンクを購入しました。
足長17.2センチくらいなので余裕はありますが、マジックテープでしっかりとめられるので脱げません。
痛くもないようで子どもは喜んでいます。
汚れがあったので☆−1で。

5 2019-05-31

良さそう
ワンサイズ大き目を買いました。足首がしっかりホールド出来るので、大丈夫そうです。来年もいけるかな。

• n.b.hさん
  • n.b.hさん

5 2019-04-17

子供と海に行くので購入しました。大満足です。

4 2019-03-24

しっかりした作りでした。
海外で初シュノーケル!役立ってくれるといいな。

5 2018-08-18

来年も買います
すごく使いやすいシューズです。
履きづらいんですが、履いてしまえばあとは脱げないし、安全で滑りにくい。
走るのが大好きなうちの息子には向いています。
水洗いで綺麗になり、乾きやすいです。
また来年も買う予定です。

4 2017-12-21

子供用なので 一年使えば 翌年使えないので もう少し安ければ
よいかな
履きやすく使っていたと思います。

4 2017-07-08

海・川遊び用に購入。他のレビューを見て、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、うちの子の場合は大きく、ぴったりサイズで良かったかも。。。
これから使用ですが、足の保護ができ、良さそうです。

5 2017-07-29

川遊び用に
マリンシューズは価格も形も違うものが沢山あり迷いましたが、ダイビングショップで扱うものなら良さそうだと思い兄弟分15cmと20cmを購入。来年も履けるよういつもの靴より1cm大きいものを買いました。早速試着しましたが、マジックテープで調節できるので足にフイットし、子供たちは柔らかくて履きやすい、と言っていました。底のゴムもしっかりしています。クロックスやサンダルだと砂利が入るのが気になるようなので、良いものを購入できて良かったです!
あす楽ですぐ届き、メッセージも嬉しかったです。沢山遊びに使いたいと思います☆

5 2017-07-29

快適!
2歳半、もうすぐ15センチの細身の息子用に購入しました!
甲高でもマジックテープで固定出来るので、対応可能だと思います。
靴下を履いて使用しましたが、足のつかないところで自転車漕ぎのように足を動かしまくっていましたが、脱げることもなく、磯へ行きましたが滑ることもなく、お値段以上でした!発送も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2017-07-07

ピッタリサイズ
甲高の娘2人にワンサイズあげて書いましたが、ピッタリでも良さそうでした!
甲のベルト部分は裏が全部マジックテープなのでキツくも緩くも調節出来るので、大きくても大丈夫そう。
近くのスポーツショップでは2000円以上の品なのでかなり安いと思います。
ケースも付いてきてありがたい!
履くのも伸びるので簡単です。
あす楽だけでも助かるのに、ショップの方からも楽しんでねと一言(^^)ちょっとした気遣いが嬉しいです。
来年もここで同じもの買います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル