• juria8925さん
  • juria8925さん

5 2023-04-28

■RBW3022■ サイズcm:20 | カラー:BL 【ブルー】

パーフェクトです。
似たお値段を比較。こちらはしっかり作られていて破れにくそう。マジックテープなので脱ぎ履きもらくらく。くるぶしまで守ってくれる。大満足です。

5 2023-05-04

■RBW3022■ サイズcm:22 | カラー:P 【ピンク】

マジックテープで子どもだけでも簡単に着脱できました。

5 2023-04-24

孫と海水浴や川遊びに行く際に履かしています。
こちらのマリンシューズは履きやすいようです。

5 2023-04-08

良い商品
普段17cmを履いている娘に同じ17cmを購入。ピッタリでした。娘も大喜びで海に行くのが楽しみです。
欲を言うともう少しベルトの長さがあると調整幅があっていいと思います。あとソールに水抜き穴があるとより良いです。

5 2023-05-25

足19.5普段20cmのスニーカーなので20cmを購入しました。少しゆとりはありますが、マジックテープで留められるので大丈夫そうです。
昨年スリッポンタイプを別のところで買いましたが、海で何度も脱げてしまったので子供のマリンシューズはマジックテープは必要だと思いこちらを購入。
最初ピンクを注文後、やっぱり青がいい!と言い出してしまいショップへ連絡。快く返品、買い直しの手続きをとってくれました。メールの返信もとても早かったです。

5 2023-12-13

■RBW3022■ サイズcm:23 | カラー:BL 【ブルー】

この商品は気に入っていてリピートで使用してます。

4 2023-09-20

■RBW3022■ サイズcm:17 | カラー:P 【ピンク】

普段16のサイズですが、17にしてみました!
かなり大きかったですが、マジックテープでしっかりとホールド出来るので問題無かったです。
沖縄で使うのが楽しみです。

• mm27767さん
  • mm27767さん

5 2023-09-17

■RBW3022■ サイズcm:19 | カラー:BL 【ブルー】

かかと痛くならない
足首までカバーしてくれるので、かかとが痛くならなくていいです。
マジックテープで足首を固定できるので、サイズは少し大きめでも問題ないです。
子供たちも文句なくはいてくれます。

5 2023-08-26

機能性は全く問題なく少し大きめサイズにしましたがマジックテープでしっかし留められるので脱げる事はありませんでした。
何よりお店の対応の早さと領収書に書かれた一言メッセージにお店の方の温かさを感じました。
とても気持ちのよい買い物となりました。

5 2023-08-20

18.5cmの子供に19cmを購入。
自分で履けています。くるぶしが隠れるので安全です。

5 2023-08-07

■RBW3022■ サイズcm:16 | カラー:BL 【ブルー】

いつもは15cmですが、来年も履いて欲しいなという気持ちを込めて16cmにしました。やはり大きめでしたが、マジックテープである程度しっかりとめる事が出来るので、海の中でも脱げず使用する事ができました。こちらの商品にしてよかったです。

5 2023-07-20

週末に使いたく
事前に電話相談させていただきました
本来なら無理なお願いの所を
ご親切に対応くださりありがとうございました
お陰様で
お出かけに間に合いました!!
心温まる素敵なメッセージも
とても嬉しかったです!!
娘も感動しており素敵な週末を過ごす事が出来ました!!
ありがとうございます!!

5 2023-07-17

■RBW3022■ サイズcm:20 | カラー:P 【ピンク】

前も同じものを購入させて頂いていて、今年になりおでかけ前に履かせてみたらサイズアウトしていた為、再度購入です。
足首のベルトがあり、濡れていても自分で脱ぎ着できて履きやすそうです。
これがサイズアウトしても買い続けると思います。

5 2023-04-30

普段使っている靴サイズでピッタリでした。アスレチック水場で活躍しました。

4 2023-04-26

マリンシューズ
孫との旅行で購入しました。
素足はあぶないので、マリンシューズは必要。
柔らかくて履きやすくスポーティでよかったです。
3歳17センチピンク

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズキッズ・ジュニア用マリンシューズ