【あす楽対応】マリンシューズ キッズ 【...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

可愛い 使いやすい 子供がとっても気に入ってます

5 2020-08-17

足のサイズ17cmがジャストの息子に18cmを購入しました。少しゆとりはありましたが、マジックテープで締め付けて調整ができるのでよかったです。安定感もあって、息子もかっこいいと喜んでいました。大人用も一緒に購入しました。

5 2020-06-25

1人で履ける
凄い良いです!
マジックテープで履き口が広がるので、子どもが、1人ではけます!
普通のは、履き口狭くて苦労しました。
これは、ヘビロテandリピ買い決定です!

4 2020-05-22

現物試し履きしてたのでサイズはバッチリ、アクアと迷いましたが安いしフィット感も良かったのでこちらにしました。試し履きした所は1980円だったのでこちらで3足購入、結果1足分程お得になりました。サイズはアクアの20とこちらの19が同じくらいだったので普段の靴サイズでちょっと大きい、ゆとりを持たせて1サイズアップくらいだと思います。あとは耐久次第ですがお値段もお安いのでぴったり合ったサイズを毎年買ってあげられるかな

5 2020-09-27

良かったです。
マジックテープで履かせやすく、商品もしっかりしていてとても良かったです。

• bon1bonさん
  • bon1bonさん

4 2020-07-20

おすすめです。
普段17cmのニューバランスを履いている娘に17cmを購入。早速川遊びに使用しましたが、サイズもちょうどよく、履き心地も良かったそうで、とても気にいってました。
脱ぎはきもしやすいので子供には良いデザインです。

5 2020-07-19

21cm
普段20cm着用ですが、21cm。
少し生地が薄いので岩場で痛い時があったと言っていましたが、お気に入りの様です。
デザインはカッコいい。

5 2019-06-07

サイズアウトの度買い替える秀逸品
我が家は5歳男子と毎年岩場メインの海水浴・シュノーケリングに行きます。
本製品はハイカットで砂が入らないですし、フィンを履いてもかかとが擦れない長さがあるので気に入っています。
よくアクアシューズってメッシュになってますけど、海で使う場合砂が入りまくりででは??
コレはウエットの素材でできているため、砂が入らずストレスフリーです。
岩場で使うにも底がしっかりしてますし、肌が露出しないので擦り傷予防に良いです。
コスパも◎

5 2019-05-28

しっかりしているので、海や川などでも安心して歩かせることができると思います。

5 2019-10-19

デザインもよく履き口も柔らかくスムーズに履けました。ありがとうございます

• 20080224さん
  • 20080224さん

4 2019-08-21

17センチの子に18センチ
ちょっと大きいようで砂が入るのかあんまり履いてくれない。来年ちょうどよくなるといいな。素材はウェットスーツみたいでいいです。

5 2019-07-13

使うのが楽しみです!
息子用に購入。甲高で幅広だから、大丈夫かな?と思いましたが、履いてるスニーカーと同じサイズでキツさは感じなかったようです。柔らかく履きやすいから、とても気にいってました。
使うのが楽しみです。

5 2019-05-13

よかった!
子どもの二足と自分(ママ)の分を購入。
子どもはやや大きめ、自分のは普段より0.5のみ大きめを購入しました。
子どもは大きくてもマジックテープでとめられるので磯遊びでは問題なくはけました。
私はかなりの幅広のため不安でしたが、問題ありませんでした。履き心地もよく、小石も入らず、よかったです。
磯遊びに目覚めたので、いっぱい使いたいです。

5 2019-05-02

子ども用に以前購入した同製品が小さくなってしまったので大きいサイズを購入しました。特に不満もなかったため、別の製品は検討しませんでした。購入明細書に「お出かけが楽しみですね!!」と手書きのコメントがあり、ほっこりしました。
商品評価に直接関係はありませんが、発送もスムーズで大変満足です。
7月に予定しているカヤックキャンプが楽しみです!!

• T10v15Mさん
  • T10v15Mさん

5 2019-09-04

まだ使用していませんがハイカットタイプなので、安心して使用できます!
普段converse14.5cmで15cm購入。指1本分は余裕あり。もしかすると来年もはけるかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ