3980円以上で送料無料 【あす楽対応】マリ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • サイズアウトの度買い替える秀逸品
  • 我が家は5歳男子と毎年岩場メインの海水浴・シュノーケリングに行きます。本製品はハイカットで砂が入らないですし、フィンを履いてもかかとが擦れない長さがあるので気に入っています。よくアクアシューズってメッシュになってますけど、海で使う場合砂が入りまくりででは??コレはウエットの素材でできているため、砂が入らずストレスフリーです。岩場で使うにも底がしっかりしてますし、肌が露出しないの ・・・(続きを読む
  • ユチコ0213さん
  • 1 2019-08-10
  • 届いて初めて本日着用。特に岩などもない川で履いて1時間もしないうちに上の縫い目が破れてました。写真参照こちらのシューズはずっと毎年愛用しており、前に買ったものも2年履き、サイズアウトのための買い換えです。今回のものは縫製不良だと思います。交換していただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

しっかりしているので、海や川などでも安心して歩かせることができると思います。

5 2019-10-19

デザインもよく履き口も柔らかくスムーズに履けました。ありがとうございます

5 2019-06-07

サイズアウトの度買い替える秀逸品
岩場で使うにも底がしっかりしてますし、肌が露出しないので擦り傷予防に良いです。
コスパも◎

5 2019-05-13

よかった!
子どもの二足と自分(ママ)の分を購入。
子どもはやや大きめ、自分のは普段より0.5のみ大きめを購入しました。
子どもは大きくてもマジックテープでとめられるので磯遊びでは問題なくはけました。
私はかなりの幅広のため不安でしたが、問題ありませんでした。履き心地もよく、小石も入らず、よかったです。
磯遊びに目覚めたので、いっぱい使いたいです。

5 2019-05-02

子ども用に以前購入した同製品が小さくなってしまったので大きいサイズを購入しました。特に不満もなかったため、別の製品は検討しませんでした。購入明細書に「お出かけが楽しみですね!!」と手書きのコメントがあり、ほっこりしました。
商品評価に直接関係はありませんが、発送もスムーズで大変満足です。
7月に予定しているカヤックキャンプが楽しみです!!

• T10v15Mさん
  • T10v15Mさん

5 2019-09-04

まだ使用していませんがハイカットタイプなので、安心して使用できます!
普段converse14.5cmで15cm購入。指1本分は余裕あり。もしかすると来年もはけるかな?

• 20080224さん
  • 20080224さん

4 2019-08-21

17センチの子に18センチ
ちょっと大きいようで砂が入るのかあんまり履いてくれない。来年ちょうどよくなるといいな。素材はウェットスーツみたいでいいです。

5 2019-08-16

安定の履きやすさ!
サイズアウトの為、2足目の購入です。
子供にとっては、履き口広く、濡れた状態でもとても扱いやすいようでした。
少しハイカットになっているのも、くるぶしが守られて、親として安心感があります。

• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2019-08-07

姉妹お揃い
普段20センチと17センチの姉妹にそのままのサイズで購入。水中だと伸びる?のでジャストでよかったです!サイズアウトしたらまた買います。

4 2019-07-30

滑らず安心
近所にじゃぶじゃぶ池があり、地面が滑りそうな所もあるのでこちらを購入。子供に履かせたところ、履きやすく滑らなかったと言っていました。あと、履くところがマジックテープで取れるのがより良かったです。送料が無料なら尚良かったので、すみません−1で。

5 2019-07-13

使うのが楽しみです!
息子用に購入。甲高で幅広だから、大丈夫かな?と思いましたが、履いてるスニーカーと同じサイズでキツさは感じなかったようです。柔らかく履きやすいから、とても気にいってました。
使うのが楽しみです。

• Takaramono3さん
  • Takaramono3さん

5 2019-06-24

マジックテープになっていて、子供も履きやすそうでした。濡れても脱いだり履いたりしやすく良かったです。普段の靴が18センチで今回も18センチでちょうど良い感じでした。

• suke124さん
  • suke124さん

5 2019-06-13

夏に大活躍
去年家族で購入し、サイズアウトした子供の分を今年も購入しました。
送料入れてもスポーツ用品店より安いです。
夏の海だけでなく、潮干狩りなどにも大活躍で、痛い思いしないで海に入っていけるのでいいです。
子供用はベリベリがついていて、脱いだり、はいたりがしやすくて助かります。

4 2019-06-07

普段18センチのスニーカーを履いている4歳の娘に、18センチのピンクを購入しました。
足長17.2センチくらいなので余裕はありますが、マジックテープでしっかりとめられるので脱げません。
痛くもないようで子どもは喜んでいます。
汚れがあったので☆−1で。

5 2019-05-31

良さそう
ワンサイズ大き目を買いました。足首がしっかりホールド出来るので、大丈夫そうです。来年もいけるかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル