5 2023-05-08

サイズ:** | カラー:ピンク/ブルー

ピンク/ブルーを購入。色と柄が可愛いです。バスタオルと着替えが入る大きさです。開封した時はビニール臭がします。まだ使用していないので使い勝手はわかりません。

4 2022-12-06

おしゃれなデザイン
SASのバッグやポーチ類はこれまで3つほど使用経験あり、どれもよかったのでこちらを購入。こちらも機能性、デザイン共に満足しています。今持っているのはSASのロゴのみ入っているものなので、可愛いデザインに惹かれました。ハワイで潜ったカメさんが沢山いるポイントを思い出して癒されました。この形のバッグで肩にかけられるタイプは初めてなので、まだ使用してないですが、期待しています。

5 2013-10-09

服装やその日の気分で使い分けたいので、3色購入しました。
中には、もちろんポケットはありません。
細かいものをあれこれ入れると、探すのに大変なので、ポーチなどに分けて入れることをお勧めいたします。
私はA4サイズのテキストなどを入れていますが、余裕です。
水筒も入れてます。
個人的にはベルトがもう少し太いほうが好きですが、使うのに問題はありません。それから、リュック型のほうが好きです(笑)

5 2015-05-25

思っていた大きい!
普段海に行くことが多く、この様なバックはすごく重宝します。
注文後、対応が早くすぐに届きました。
思っていたより大きめで、濡れてほしくないものや、濡れた水着などを入れるのに助かります。
袋を開けた時、少し匂いが気になりましたが、使っていくうちに落ちると思合われます。
満足でした。

5 2011-10-15

バッチリ
海に行くために購入。
このバッグのおかげでいろいろな心配がなくなりそうです。
大きさもちょうどいいので、何でも放り込んで海へ行ってきまーす!!

4 2014-12-07

リゾートの無人島ツアー用に購入しました。
思っていたより開口部分が小さいので、バスタオルは入れられないです。
深さがあるので、小さい物は別袋に入れないと取り出しにくそうです。
デザイン、色はかわいくて良かったです。

4 2019-02-23

たまに使ってます
どれもそうだけど、深いからやや使いにくい。
けど服を入れるのに必要なので使ってます。

4 2018-08-17

まだ使用してませんが…
まだ使用してませんが、良いと思います。
ロゴのみのドライバッグが多い中、デザインが可愛いものがほとんどなく、また斜めがけなどできる、といった機能的にも優れており、とてもいいと思います。
ショルダーなしのSAS のドライバッグは以前使っていたことがあるので、バッグ自体の信用性は持ってましたので、安心して使用できます。

5 2017-01-29

ショルダータイプは、持っていなかったので使いやすそうな物を探していました。
デザインも可愛くて気に入りました。

• ぶひささん
  • ぶひささん

5 2016-02-13

色合いよし
黒/赤を購入しました。肩にしょえるのが荷物が多いダイビングに重宝しそうです。

5 2014-10-29

重宝してます。
私はスポーツジムのプールに通ってますが、
利用後の水着を入れるのに大変重宝してます。
以前はビニールの袋に入れてましたが
やはり他のものに水がしみたりして
困っていたのでそれらしきものを探していたら
こちらのバックにたどり着きました。
柄もかわいく、肩紐も取り外しできるし、本当に
買ってよかったです。

5 2014-07-29

ボートツアーなどに便利。
砂浜ではもちろん、特にダイビングなどのボートツアーに参加するときに、役立ちました。結構な容量のため、縦長で細々したものを入れると取り出す時に手間、マジックテープをとめてフックをとめるというのが手間なので、普段持ち歩く時は面倒に感じました。でもひとつあったら絶対便利だと思います。ピンク、とても可愛いです。

4 2014-07-24

ビーチバッグとして
プールに行く時のバックとして購入。
中身が見えないし、水着で濡れてしまっても中身は無事で大変よかったです。
ただ、入れる口がちょっと狭いので、バスタオルとか着替えとかを
入れるときにちょっと面倒でした。
デザインは可愛らしく、背負いやすく、子供2人連れて荷物が多くても
ガンガン入れられたのでよかったです。

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2013-10-24

ピンクを購入。
かわいいです。サイズも背負うのにちょうどよいくらいの大きさです。予想以上に可愛くて、大満足です。

4 2013-05-01

大きくてしっかりしてます
口元を折り曲げてサイズの調整が出来るので、いろいろ使えると思います。しっかりしたつくりです。
素材が固いので、少し重さが気になるのと、たためないのが気になるかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ