WATERMOVE チャイルド 保温水着 ショー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-24

カッコいい!
スイミングに通う2歳の娘に購入しました。
身長90センチ体重10キロちょいで普段は95を着ていますが、大きめというレビューを参考に90を購入しました。
若干大きめですが、中に水着を着ているのであまり気になりません。
むしろ、長く着てもらうためには少し余裕が欲しかったので、理想のサイズでした。
今まですぐ寒がっていたのですが、これを着ると大分違うみたいです。いつもより楽しんでいました。
良い買い物をしました!

5 2013-11-07

冬のベビースイミング用に
子供がスイミングで唇を紫にしてがたがた震えていたので購入しました。身長85CMくらいで体重11.5kgの息子に90を購入しましたが、水着とラッシュガードを着た上で着用させていますが大き目なので80でも良かったかなと思いました。
来年も十分着られそうですね。サイズについての問い合わせにも丁寧に対応下さいました。

5 2014-09-06

買って良かった
まだ80センチちょっとですが90を購入しました。
結構デカイので楽に着れるし、来年も絶対使えそうです。
ラッシュだけの時は風がある時は唇が紫色になってましたが
これを着てると全然変化なしで元気ではしゃいでいます。
元気

4 2012-07-08

とてもかわいくて速買しちゃいました。もっとこのメーカーで商品いれてほしかったです。