【あす楽対応】BIARMSバイアームス 裏起毛...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

気に入って使っているようです
寒かったようで子供用に買いました。
暖かくて、喜んでくれています。

4 2018-10-31

身長115〜117くらい。体重18〜20くらい。
骨格は多分ストレート。
普段のサイズは120、購入したのは130。
ウエストは緩いですが紐で結ぶので問題ないです。
ジャストサイズではありませんが水泳教室に行くわけではないので。
年に数回の使用の為、2、3年ほど着れたらいいな〜と思います。お値段が高いので洗濯乾燥に気をつけます。

5 2019-09-02

裏起毛がふわふわで暖か
大人のを買ってとても気に入ったので子の分も買いました。
冷たい川遊びで3時間くらい入っていても寒くならないです。
寒い時期のプール遊びにも使えます。

5 2019-07-26

寒がりの子供に
濡れたままでいると、どうしても寒くなってしまう水泳教室。
すぐ乾いて暖かいロングパンツのおかげで、子供は暖かかったようです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2009-08-02

本日届きました!
湘南で波乗りしててクラゲ&チンクイにやられ少しでも軽減出来ればと購入しました
キッズサイズの方が安いので150を注文し 小さかったらどぉしょぅかと不安でいましたが 届いて早速試着してみたら全然きつくなく調度良くて はきごごちもE〜し 生地も厚く暖かい! 今から海入るのが楽しみです♪(^^) 因みに自分のサイズゎ154、64でヒップ88です
お店の対応&商品共に大変満足してます☆

4 2014-06-19

川遊びに
林間学校の川遊び用に購入しました。五月の川は冷たいのでなるべく暖かいものをと探していたら、裏起毛のこちらの商品が目にとまりました。
サイズは悩みましたが、大きめだと、隙間に水が入って冷たいのではないかと思い、ジャストサイズにしました。
身長138cm、サイズ140cm。
使用した感想は、あたたかかったそうです。
価格は少し高めなので、-1とさせていただきました。

• fu:wa:riさん
  • fu:wa:riさん

5 2010-10-04

裏起毛がいい!
135cmの子どもにサイズ140を購入しました。丈は、ちょうどいい感じでした。結構、伸びる素材でしたので、もう少し、大きくなってからでも使用できそうです。子供用ラッシュパンツのロング丈って、あまり見ないですし、裏起毛となると、さらに見ない!それなりのお値段の裏起毛のものと比べる薄いと思いますが、すぐに成長する子どもなら、この商品で十分。夏でも、長時間、海につかっていると、やはり寒くなってくるので、おすすめです。子どもも、気に入っていました。

5 2016-05-27

真夏のプールでも寒いと震える子供に。裏起毛のトレンカがあるとは知りませんでした!生地も暖かそうな感じです。発送も早く助かりました。

5 2013-01-15

来週使います
先日商品お送りくださってありがとうございます
ヨットの乗艇時にウェットスーツの下に着ます
子ども暖かそうといってます
これからもよろしく

5 2017-12-21

買ってよかった!
スイミングをがんばっているけれど、寒冷蕁麻疹の小学生の息子に。
薬を飲んでもまだ痒がっていました。温度差が良くないとのことだったので、こちらの商品を購入。すぐに届いてサイズ交換も感じよく手際よく、日数が少なかったにも関わらず、次のスイミングに間に合いました。
肝心の使い心地もとてもいいそうです。全く痒くなく、スイミングを楽しめた!と喜んでいます。
ちなみに、117センチ23キロのぽっちゃりで、120センチのサイズがベストでした。
背が伸びたら間違いなくまた購入します。
感謝しかありません!
ありがとうございました!!

5 2010-08-27

裏起毛の商品なので厚手を想像していたのですが、かなり薄手の商品でした。生地はとても柔らかく、はいた感じはさらっとしていて肌にまとわりつきません。乾きも早く、浜に上がってちょっと休んでいるとあっという間に乾きます。保温性もこれまで使用してたラッシュガードより高いと思いました。これを購入した一番の目的はスノーケル最中の足の日焼け防止だったのですが、効果はバッチリ!でした。

5 2018-03-03

寒がりな息子はとても喜んではいています。

5 2017-06-22

あったかい!
履いたときから、生地がほわほわしてるのでとてもあったかいです!雨の時に履いたら、寒くなくとても助かりました。
153センチ、細身でキッズサイズを購入しましたが、サイズもちょうどよくはけています。

4 2016-11-17

子供のフィギュアスケート用のパンツに使用しています。
転んでも濡れないし程よく暖かいみたいです。

5 2016-09-02

子どものオープンウォーターに
四年生の子どもに購入。初出場のオープンウォーターなので寒く無いように、またクラゲに触っても大丈夫と子どもの安心感もあるので良かったです。
サイズもちょうど良く、でも来年も着られる位ほどゆとりもあります。手持ちのラッシュガードも裏起毛なので温かく完泳できました。