2018/05/23
    やっぱりmy機材が良いね!
    毎回レンタルで思うこと。それは(いいなぁ~カッコいいな~)ダイビングショップで見かけて気になる小物など付けたいなぁ~。だけど高いんだろうな~?!と思っていましたが、こちらはネットサーフィンで最安ショップだったので『ポチ』しました。 到着したらサイズが合わない!やばい!どうしよう!?駄目元で電話すれば適格なアドバイスを戴き、再度フィッティング。結果は2着ともサイズダウンが必要で快く交換して貰いました。有難うございました。 【重機材セット購入に迷っている方へ!!】ジャストが良いに決まっていますが、大き目のBCは苦労すると思うので、若干きつめが良いと思います。このBCはショルダータイプなのでアジャストが効き、ウエストベルトのアジャスト幅はびっくりするくらいあります。
    注文日:2018/05/11
    2017/11/26
    My器材
    買うならアクアラングと決めてまして、初めてのMy器材です。 まだ使っていないので、何とも言えませんがBCのフィット感はレンタル器材では味わえないぐらいのフィット感です。 オクトパスをアクアラングABSに変更させてもらったりと、お店の方も丁寧に対応していただき、とても満足しています。 これからMy器材と共にガンガン潜って行きたいと思います!
    注文日:2017/11/24
    2021/07/26
    オススメのお店です。
    慎重になり過ぎてしまい、何度となく問い合わせをしましたが、丁寧に対応いただき感謝しております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/07/20
    2015/09/17
    翡翠225さん
    しっかりしています。
    無事到着しました。オプションで残圧ゲージを3連にしましたが、とても見やすいです。 これから趣味と仕事で使う時が楽しみです。
    注文日:2015/09/13
    2014/03/16
    トーマス・ベケットさん
    初のマイ器材
    Cカードの講習会やファンダイブのレンタルでアクアラングの重器材を何度か使用して親しみがあったので、このセットを選びました。 エントリーモデルですが、国際規格もクリアしており、コスパにも優れているので満足しています。まずはこれでガンガン潜ってスキルアップしたいですね。
    注文日:2014/03/02