2020 GULL GSブーツ☆ ダイビング軽器材セ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,891円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-03-13

パープルはとても綺麗ですけど
パープルのマスクに一目ぼれして
自分用マスクなどの物を新しくすることにしましたが
フィンのパープルベリーは何故パープルにピンクのラインを入れるの??と思う色あわせ
マンティスフィンのバーガンディーのセットを選べばよかったかも
マスクとスノーケルはとても綺麗な色で満足しています。
ブールについては各商品の説明写真と4点まとめて写している写真が違うので
どちらが送られてくるのか?分からず紛らわしいです。

5 2017-09-04

大満足!
ずっと欲しかったガルのセットが
安く買えてよかったです!
見た目も可愛い!

4 2015-09-15

セットで購入良いです。
マスクとシュノーケルだけ買う予定でしたが、このセットはお得だと思います。注文から直ぐに届きました。選べる豊富なカラーすごく迷いましたが楽しかったです。届いた納品書にスタッフさんからの一言メッセージが有り、とても嬉しかったです。

5 2011-04-22

親切な対応ありがとうございます
マスクやブーツの色がとてもかわいいです。

1 2014-07-19

最低
単品在庫無しのGSブーツピンクをあるかのようにセット変更までしておいて、やっぱり在庫ありませんというお粗末なショップ対応はさておき。
フィンのサイドの色がこんなにもちゃちなただの塗装とは思いませんでした。
小学生でももう少し綺麗に塗りますよね。
開梱して驚きましたがダイビング前夜の到着だったので諦めて使用しましたが‥
700円アップのレイラステイブルのスノーケルはずーっと少しずつ水が入る仕様なんでしょうか。
啜るように息を少しずつ吸って1分ごとにクリアしないといけないので疲れて溺れるかと思いました。
不良品だと思いたいですがショップが三連休のため交換可能かどうかの確認も出来ず。
ただただ、最低!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット