2019 GULL マスク シュノーケル 軽器材2点...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-01

フィット感
フィット感抜群!
また乱視用オーダーレンズを使うためマンティスは
とても都合がよい商品です。

• 0308hiさん
  • 0308hiさん

4 2012-08-20

顔にフィットしてとても使いやすいです。
欲を言えば、もう少し値段が安ければいいです。

• tadap_comさん
  • tadap_comさん

5 2014-07-15

かなりおすすめ
マスクのフィット感は抜群でした、視界も広く見やすかったです。

5 2012-10-05

主人用に・・・
到着後 直ぐに試しに装着したとたん!!!
『今までと 全然違う!』大絶賛♪
これで 又 沖縄に連れて行ってくれそうです!

• KZ15さん
  • KZ15さん

5 2012-09-04

夏のアイテム
とても使いやすく、いい商品でした(^^)値段も安く、満足しています!

• u-suke2368さん
  • u-suke2368さん

1 2014-09-05

フィット感もよく使いやすいです。
注文したカラーと違うカラーの商品が届きました。
残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット