• taku-sep20さん
  • taku-sep20さん

5 2021-09-20

GULL ココシリーズゴーグル
いい買い物をさせて頂きました。到着希望日にも間に合わせて出荷してくれたので、また利用する機会があれば利用させて頂きました。

4 2021-06-09

すぐ届きました
フィンにあわせてブルーのマスクとグリーンのシュノーケルの組み合わせにしたのですが、すごく可愛いです。
ただ、シュノーケルの水が溜まる部分?がクリアだったので汚れたら目立ちそうです。ホワイトシリコンのものにすればよかったかなぁと思いました。
それでも使うのが楽しみです!

5 2021-06-03

まず、ショップの対応が早くてびっくりしました。間に合うよう急いでくださり有難うございます。
今までお手軽価格の物を使っていましたが、
全然違い感動しました。
シュノーケルクリアもしやすい!

5 2021-05-23

満足です
マスクのシリコンも柔らかく顔にフィットして、パイプもくわえやすく、安心してシュノーケリングができました。長く使える商品だと思います。

4 2021-03-31

よい
女性用サイズなので購入。小ぶりなので可愛いです。

5 2014-02-15

顔へのフィット感
私はいつもネイダを使っているので
娘にココを使わせてみようかな?と購入
フィット感もいいようです。

5 2018-09-08

対応に感謝です!
使っていたスノーケルが一部壊れて、すぐにまた海に行く予定があったので、マスクもあわせて購入しました。
最初購入したセットのマスクは顔に合わなくて、交換をお願いしました。
海に行く予定があって急ぎでお願いしたところ迅速に対応してくださいました。おかげで海で快適に楽しむことができました。ありがとうございました!

5 2017-11-24

今まではドンキでいちばん安く売ってたシュノーケルマスクを使ってました。笑
ダイビングのライセンスをとったので、ダイビングでも使えるものをと思いこちらのイエローを購入。
まだ試しに着けてみただけなのですが、シリコン部分がすごく柔らかくて着け心地がいいです。
イエローとピンクのツートンカラーが可愛くて、今使っているココロアのオレンジ×ピンクのフルフットフィンとも相性ぴったりでした!

5 2017-08-04

他のメーカーの物も使用した事がありますが、個人的にフィット感が他の物よりいいと感じました。お勧めです。
色に関しては、もう少し薄いパープルと思っていましたが
濃いパープルでした。どちらかというと大人のカラーだと思います。すっぴんにマスクでしたが、このカラーのお陰か
皆からセクシーだと褒めていただきました。お世辞でも嬉しいです(^^♪

5 2015-05-09

便利です。
プレゼントしたのですが、大変喜んで頂きました。

5 2009-10-14

ぴったりフィット!
今まで使用していたマスクは少し大きいかったのか常に隙間から水が入りマスククリアが必須でしたが、これは小さめで顔に密着するためダイビング中のマスククリアの煩わしさから解放されました。
スノーケルも自分の使用していた古いものとは違いマウスピースも小さめで、何より真っ直ぐに伸びているから邪魔にならない!
買ってよかった〜!!

• masako624さん
  • masako624さん

4 2019-10-02

海で使った
鼻がきつくならず、本当に使いやすい。頭が痛くならず、安心である。

• bunbun1808さん
  • bunbun1808さん

5 2018-04-04

まだ使っていませんが、しっかりした作りで安心できます。
今からとても楽しみです。

5 2018-02-12

いい感じ
お安く購入でしました。今までは安物を使用していたのですが、思い切って購入。
使い易くて、良いものでした。

5 2016-10-02

迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで間に合いました!商品もぴったりです!ガルのスノーケルはやっぱり使いやすいです。口が小さい私にもぴったりです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット