GULL(ガル) 軽器材2点セット ココ マス...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

対応に感謝です!
使っていたスノーケルが一部壊れて、すぐにまた海に行く予定があったので、マスクもあわせて購入しました。
最初購入したセットのマスクは顔に合わなくて、交換をお願いしました。
海に行く予定があって急ぎでお願いしたところ迅速に対応してくださいました。おかげで海で快適に楽しむことができました。ありがとうございました!

5 2017-11-24

今まではドンキでいちばん安く売ってたシュノーケルマスクを使ってました。笑
ダイビングのライセンスをとったので、ダイビングでも使えるものをと思いこちらのイエローを購入。
まだ試しに着けてみただけなのですが、シリコン部分がすごく柔らかくて着け心地がいいです。
イエローとピンクのツートンカラーが可愛くて、今使っているココロアのオレンジ×ピンクのフルフットフィンとも相性ぴったりでした!

• bunbun1808さん
  • bunbun1808さん

5 2018-04-04

まだ使っていませんが、しっかりした作りで安心できます。
今からとても楽しみです。

5 2018-02-12

いい感じ
お安く購入でしました。今までは安物を使用していたのですが、思い切って購入。
使い易くて、良いものでした。

5 2014-02-15

顔へのフィット感
私はいつもネイダを使っているので
娘にココを使わせてみようかな?と購入
フィット感もいいようです。

5 2017-08-04

他のメーカーの物も使用した事がありますが、個人的にフィット感が他の物よりいいと感じました。お勧めです。
色に関しては、もう少し薄いパープルと思っていましたが
濃いパープルでした。どちらかというと大人のカラーだと思います。すっぴんにマスクでしたが、このカラーのお陰か
皆からセクシーだと褒めていただきました。お世辞でも嬉しいです(^^♪

5 2009-10-14

ぴったりフィット!
今まで使用していたマスクは少し大きいかったのか常に隙間から水が入りマスククリアが必須でしたが、これは小さめで顔に密着するためダイビング中のマスククリアの煩わしさから解放されました。
スノーケルも自分の使用していた古いものとは違いマウスピースも小さめで、何より真っ直ぐに伸びているから邪魔にならない!
買ってよかった〜!!

5 2016-10-02

迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで間に合いました!商品もぴったりです!ガルのスノーケルはやっぱり使いやすいです。口が小さい私にもぴったりです!

5 2016-06-14

色も写真通りで 使いやすく お値段もお手頃で とても気に入りました

• ha--10さん
  • ha--10さん

5 2016-05-19

早く使いたい♪
サクラピンク×アイスグレーを購入。スマホの画面で見た通りの色でとてもかわいいです。今までレンタルしていたゴーグルは大きいものも多く、顔に合わなかったりもしたのですが、このゴーグルはピッタリです。まだ海で使っていませんが、早く海で使いたいです♪

5 2015-06-24

届きました!
急いでいたので直接電話で問い合わせをしました。その度親切な対応をしてくださりありがとうございました。すぐに届きました。ホワイト×ネイビー、思ってた通り可愛くてスキンダイビングがますます楽しみになりました。

5 2015-05-09

便利です。
プレゼントしたのですが、大変喜んで頂きました。

5 2014-12-15

とてもかわいく、気に入っています。自慢できる商品です。

5 2014-08-26

かわいいカラー
姪っ子へのプレゼント。
初めて一緒に海に行くのでプレゼントしました。
5日間の滞在で使うだけでは高いような気がしますが、
使いやすく彼女にあったサイズで、シュノーケリングを楽しんでもらえると
シュノーケリングが好きになってくれるかも。

5 2013-12-27

ダイビング用に☆
軽器材だけでも揃えたいと思い、一番安かったこちらの店舗で購入☆
想像通り可愛かったです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット