各メーカー オーバーホール 受付中 パー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

各メーカー オーバーホール 受付中 パーツ代別途必要 ●楽天ランキング人気商品●

12,100円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

納期…他
毎回オーバーホールしております。納期もタイトなスケジュールを提出したにも関わらず、対応してくださいました。また金額の見えないものの点検なのですが、細かく質問等にも答えてくださり、毎回助かっております。ここのショップさんはオーバーホール以外にも信頼できるのでよく利用しています。今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

4 2014-09-17

料金内訳が?ですが
東京で器材を揃えた後、四国の田舎町に転居。ダイビング用品の量販店なんて勿論ないし、O/Hどこで頼めばいいの?と、ネットで検索を繰り返しました。調べれば調べる程決め手が解らなくなり、楽天のショップレビューを頼りにこちらでお願いしました。
メールで見積り等がある訳でもなく、書かれた住所に器材を送りつけ(その際の送料は当方が負担)、10日程度したら送ってきてくれました。
基本料金11000円に部品代3650、合計14650円(税別)とメールが来たのはO/H後です。
交換した部品は同梱されていましたが、正直、どこのパーツかは解りません(^_^;)
値段が常識的であれば細かな事はいいので私はこれで十分でしたが、もう少し細かい説明があったり、O/H前に価格の概要などの連絡があればもっと気が楽だったかもしれません。

4 2014-06-14

無事届きました
今シーズンは妊娠したため使えず、残念です。

5 2012-09-07

かなり古い機材だったので、どうかなーと思いましたが
すっかり綺麗になって返って来て大満足です。
ゲージだけは部品が無いので直せなくて
指摘の通り、水が入って水深計がダメになりました^^;
新しいの買わなくっちゃ(*^-^*)