シュノーケル 柔らかいラバーフィン 2019 ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

子供にピッタリでした。ありがとうございまさした。

• manabusaさん
  • manabusaさん

5 2018-06-22

いい商品でした!
早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです!

5 2017-07-18

Good!
普段スニーカーサイズ25.5、26.0を履いていますが、Mサイズ購入し、素足だと余裕のあるサイズ感です。ソックスを履けばジャストサイズです。今まではよくあるシュノーケルに付属セットのフィンしか使ったことがありませんでしたが、それは固くてしなりがなく水中では抵抗が大きくキックなんて出来ないようなものでした。砂浜を歩くのにも固くて使えないものでした。こちらのガルフィンは履いてみてとても柔らかいです。装着感もとても良いです。プール、海で使用しましたが、とてもしなやかで軽いキックでスムーズに進み快適に泳げました。この商品を買ってとても満足しています!

4 2017-07-08

白購入
届くのもはやくてとってもかわいいです!白だから余計に細かい傷が目立ちますがどーせ海で使うのでそんなに気になりません!

• yuto410さん
  • yuto410さん

4 2013-08-29

中学生の息子用に
一緒にシュノーケリングするのに買いました。
私がエムデンの黒を愛用していたので、同じエムデンにしました。
青いのを買いましたがきれいな色です。

2 2013-07-09

微妙
値段に対する価値が微妙
フルフットフィンでもっと安くて、良い商品が
あるので、これは、ダメダメ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン