TUSA(ツサ)軽量フィン 初心者 ダイビン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

思っていたより大きめ
27cmの私の足に丁度でした。少し大きめで慣れない私にはより大きく感じました。

4 2018-10-31

サイズ
色や形は申し分ないがあと5センチ小さくもっと軽いかなと思っていましたが思っていた以上に重かった。

• 白虎1204さん
  • 白虎1204さん

4 2019-05-29

迅速な対応、発送ほんまにありがとうございました。色あいも海に映えそうなイエローやし、付けた感じもめっちゃグッドです。7月宮古島でのダイビング・シュノーケリングに使わせてもらいます。

5 2015-07-31

良いものです
間違いの無いフィンだと思いますが、
スノーケリングではここまでの推進力は要らないですよね。
嫁さんのフィンです。
少しずつステップアップしてきています。

5 2015-05-16

楽になりました
20年ぶりにフィンを購入するためショップめぐりをしましたが、
楽天で購入でき楽になりました。
昔は1時間かけて出かけていき、ブーツもなかなかなかったのに。
今は楽になりました。
ショップも少なくなってきている昨今は特にです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン