• PoTeCoさん
  • PoTeCoさん

5 2021-02-17

問い合わせの対応が迅速で丁寧でした。
サイズ感についての相談を何度かさせて頂きましたが、迅速に、丁寧に回答して頂き安心して購入することができました。実寸25cm、フィンソックスを着用するつもりでSサイズにしましたが丁度良かったです。新しいフィンで泳ぐのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-05-31

無事商品が届きました
こちらの手違いでサイズを変更させてもらいありがとうございました。
対応も早くとても良い買い物が出来ました。

5 2012-09-26

Lを購入しました。25cm3mmのミューブーツで丁度良かったです。26cmの5mmミューブーツでも無理すれば入りますがきつめです。

4 2018-05-26

金額がもう少し
お店でサイズは確認していたので何も問題なく購入出来ました
金額がもう少し下がるとお得感が増していいのですが...

• DELTAXさん
  • DELTAXさん

5 2014-07-07

シュノーケリングで使用
新婚旅行のモルディブでシュノーケリングに使用してきました。
足のサイズが26.5cmでショートミューブーツを27cm、SUPER MEWをXLサイズを選びました。
エムデンも持って行ったので妻(足のサイズが同じ)と交換こしながら使いましたが、スピードの差が歴然でした。
ハウスリーフでエイを追いかけまわしましたが、カメラ片手に余裕でついて行けました。

5 2019-03-08

念願の。。。
サイズはお店で直接履いたことがあったのでバッチリでした!普段は23.5〜24cmで、ブーツでは無く、薄くて柔らかいくるぶし丈の靴下?みたいなのを履いてからフィンを装着してちょうど良いです。

5 2018-07-14

こちらで購入してよかったです!
29センチの足ですが、素足でぴったりでした!
購入して良かったです!

5 2017-10-26

ショップからの連絡も細かく入荷後から発送までも迅速にしていただき希望日よりも早く手元に届きました。おかげで沖縄でのダイビングにも間に合い満足です。

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2016-11-02

定番商品なので特にコメントはありませんmmmmmmm

5 2016-09-09

慣れてきました
最初は フィンの長さになれなかったけど だんだん良さがわかってきました。 ひとけりの進みが全然違う! 早いです。

4 2015-07-15

買い替え
以前使用していたフィンはサイズが合っていないかったので1つサイズをあげました。

• tadap_comさん
  • tadap_comさん

5 2014-07-15

すごいパワー
大人が乗った浮き輪を引っ張っても、すごいパワーでした、少し大きいので慣れないと足首が痛い。

4 2013-03-13

いいかも
素足23センチでフィンソックスをはいてSサイズを頼みました。フィンソックスをはいても大きく、専用ブーツが必要かなと迷っています。
まだ試していませんが、推進力がありそうで楽しみです!

• tetuayaさん
  • tetuayaさん

5 2009-10-24

ダイビングフィン
商品の発送から、早くスムーズに商品がきてよかった^^
これからの、ダイビングするのが楽しみです〜(・ω・)ノ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン