高尾のヒロさんの3980円以上で送料無料 【あす楽対応】TUSA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

こんなに楽に購入できる時代とは
TUSAのものを20年前に購入した時はなかなかはくこともできず困っていましたが、今はサイズは豊富ですし、デザインやフィンとの相性も解り楽ですね。
それよりなにより楽天で自宅に送ってくれるって最高です。
6月に沖縄で使いますが、
岩礁からのリリースなのでブーツをしばらくぶりに購入しました。
前回と同様長く使えるとよいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ