3980円以上で送料無料 【あす楽対応】TUSA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

サイズピッタリ!
砂浜を歩きたいと彼氏が言っていたので、プレゼントしました!普段27センチの靴を履いてるので、同サイズを選んだらピッタリでした!試し履きで喜んでいたのでいい買い物出来ました。

• issa2006さん
  • issa2006さん

5 2019-12-23

ウインドサーフィンに使用
ソールが厚いので、石ころ等を踏んでもサーフブーツと違い、痛くありませんし、穴があきません。サイドファスナーなので、履いたり脱いだりするのがとても楽で重宝してます。ただし、当然ながら足裏感覚重視の方には、お薦めできません。また、フットストラップのセッティングをいつもより緩めにしないと、足がはまって抜けづらいです。でも、お気に入りで再購入です。

4 2019-09-11

ちょっとサイズが大きかったようですが、問題なしです。履き心地は良いです。

5 2019-08-04

安定のダイビングブーツ
昨年ダイビングを始めたときにセットで購入したものが痛んできたのでリピート購入です。履きやすくほどよく柔らかいソールなのでフィンの中でも安定していると思います。お値段もお手頃なのでワンシーズンごとにリピートしようと思っています。

3 2019-05-22

もう少し
普段サイズより気持ち小さいです。自分の足は甲高判広なので、1センチ大きい方が正解でした!

2 2018-07-14

シュノーケル用で購入
使用中22センチのブーツが傷んできたのと、少しきついので 試しにこちらの23センチを購入。これは私にはちょっと大きい。ファスナー丈が短いように思うが着脱にはさほど問題なし。靴底は柔らかく、靴下をはいても石の上を歩くと痛い。砂浜等 石のないところならいいでしょう。値段は魅力の¥2479 +税¥198 送料¥648 計¥3325。石の上を歩くと痛いので出番がないと思うけど、無駄にしないようにどこで使うか考え中。

5 2018-04-15

同じ物を愛用していましたが、紛失した為、2度目の購入です。

4 2017-11-24

家族に購入。
家族が海に潜るために購入しました。
普通の海用サンダルではすぐ壊れてしまうようで、ダイビング用のブーツにしました。
丈夫なようで、何度か潜りに行っていますがまだ使えるようです。
購入して良かったです。

5 2017-08-07

問題なし❗
サイズ 普段の靴サイズで良い
甲回り 余裕があるので太い人も大丈夫
足首 素材に伸縮性があるので太い人も大丈夫
靴底 薄い 石を踏むと痛いかも。しかし歩くとき踏ん張りはきく。
使用感 砂、砂利は入ってこない。

5 2017-08-01

前回別の商品をこちらのショップで買ったときは指定日より2日遅れて届きましたが、今回はとても早く届き毎回包装も丁寧なのでおすすめです!サイズもぴったりで凄く履き心地良かったです!

5 2017-07-12

満足
前回もこちらでダイビングブーツを購入しました。
今回は家族の分のダイビングブーツを購入。
1度間違って購入してしまったのですが
キャンセル手続きもスムーズにして頂きました。
無事2足購入できました。
サイズは普段の靴と同じでいけました!

5 2017-07-10

ジェットスキー マリンレジャーに使用
丈夫で使用感も良く、長く使えそうな物に出会えました。
満足してます。

5 2017-04-11

ゴムボート釣り
ゴムボートを出すときに足を切らないように購入しました。履きやすく脱ぎやすいです 前の使用していた靴は脱ぐときは大変でした 大変履きやすいです

5 2017-03-19

とても良い品です。すぐに届きました。海に行くのが楽しみです。みなさんのレビューが大変参考になりました。

5 2017-03-02

この価格はありがたいです
ボートや水上オートバイの時に使用しています
デッキで滑ることもなく、購入して正解でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ